Тема закрыта

Причина: 0

Едем на машине 8 августа

Всем привет! Мы, 2 взр+ 1 сынуля 6 лет едем на море. Выезжаем из Арх. обл. 8 августа. На юг едем на машине первый раз. Далеко ездили только в Ижевск. Отлично прокатились. Может с нами кто?

мы тоже 8 августа выезжаем :)

а мы 6-го выезжаем вечером... :P 2 взрослых + сына 1,10 ... до Самары, там тусемся сутки и дальше до ст. Анастасиевская... предлагаю в личку кто хочет написать номера и марки машин, бум друг друга приветствовать, помогать и пр.. если что.. может где в кафе пересечемся или на стоянке... это ж инетерсно встретиться где-нить там...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 08:04

Ель и Окунёк,кажется,что вполне реально можно пересечся. :search: Напишу в аську

А мы выезжаем 8 августа я, муж и две дочи :)

Ань Я

ms.lora

[cit]Ель
напишите мне плиззз номера машин и марки и цвет машины... буду Вас высматривать в дороге..:)

и мы 8 числа выезжаем, собрались на азовское море.

мы выезжаем 10 августа на азовское. Кто еще едет??? ;)

ксана
и мы 8 числа выезжаем, собрались на азовское море.

мы в основном будем тусить на заовском в голубицкой...

Ель и Окунёк.писала вам в аську-ответов нет

Девочки как вернетесь напишите как там ремонт в Симе.Актуально до 3 сентября..плыыыыызззз ;) И вообще везде ремонт дороги интересует, где бы он ни был

Ань Я

у меня в аське сейчас от спама стоит защита, так что не пробьешься... давай свой номер мне в личку... или через личку пиши....

Козюлька

на счет Сима последние данные... что если вечером или утром подъезжаешь то пробка на первом мосту огроменная, второй маленькая...а если ночью или поздно вечером проехать этот участок - то минут 10 не больше стоишь... вообще говорят по М5 много ремонтов, но все быстро проезжаются.. кроме Сима...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы