Тема закрыта

Причина: 0

Сочи пос.Лазаревское?

Вот думаю туда с семьей поехать в сентябре, предлагают за 300 руб. сутки. Кто отдыхал здесь? Какие есть экскурсии в Лазаревском? и примерно сколько денег с собой брать на 10 дней (питание и экскурсии)? Просто никогда еще не были на нашем юге!

Отдыхала в прошлом году, в середине августа. Но жили мы в пансионе "Лазаревское взморье", номер на двоих с туалетом, холодной и горячей водой, трехразовое питание, пляж. Вроде бы 1200 в сутки было.
Экскурсий много предлагают. Самые популярные там - на джипах по долине реки Аше - 400-600 с человека, смотря с кем Вы договариваетесь, На Красную поляну - далеко и дорого было, вроде бы около полутора тысяч с человека, но интересно. Там большой список экскурсий: 33 водопада, крабовое ущелье, и пр.пр.пр.
Сначала мы съездили на две экскурсии - это на джипах по доине реки Аше- с 8 утра и до обеда и на Красную Поляну(там были и подъемники, и сплав по реке Мзымта, потом сауна и шашлыки) - это на весь день.
А потом купили карту Лазаревского и отправились пешком. Нашли Крабовое ущелье, экологический сбор 50 рублей, потом Яшкину гору - там красивый панорамный вид открывается.
Да и просто есть где погулять.

Без основного питания - а только фрукты, молочные коктейли и чурчхела, сувениры и экскурсии за 10 дней мы потратили около 5 тыс., или даже меньше.
В принципе ни в чем себе не отказывали, двое взрослых.

Приехали три дня назад, если есть вопросы с удовольствием отвечу.

кто отдыхал в Лазаревском? подскажите там есть пальмы или нет??

как так
там есть пальмы?

ДваждыМать

спасибо)))

я только что приехала из головинки.. это рядом с лазаревским.. на все-провсе на двоих ушло 34,5 тысячи, включая перелет ..
проживание 2 недели - 7000, билеты 12000, остальное - поездки везде на экскурсии, развлечения в виде аквапарков, банана и прочего, и питание.. в красную поляну не поехали - долго слишком... были уже на канатной дороге когда-то.. а яхта, водопады, джипы, горы, аквапарки, дендрарии, аквариум, чайные домики, тюльпановое дерево, вечерние концерты - посетили ))))
в сентябре, думаю, цены будут июньские.. июль с августом реально дороже

Лазаревское - замечательное место , особенно для детей. Два аквапарка , кафе Пингвин и множество других , горная речка , и вообще вечерняя тусня .Это место не для любителей уединения , дочери было 5 лет , плакала , не хотела уезжать , Красная Поляна - далеко , но это того стоит, одни фотографии под облаками чего стоят.

скажите плиз,там пальмы только в дендопарке растут? или вообще по городу? мне очень это важно)))

как так
вообще по городу?

Мамзель
я только что приехала из головинки

Раскажите пожалуйста, как отдохнули? Где отдыхали? Что там нового? Плиииз :) отзыв ;) ! Мы 26 туда в очердной раз прилетаем

как так

Пальмы там не просто на улицах растут, но ещё и цветут (юкки), правда в июне. А, почему, Вам это так важно? Вроде пользы от них никакой кроме эстетики и антуража ;) . Посмотрите сайт Алекса Экслера (набирите в яндексе Экслер) у него серия замечательных рассказов об отдыхе в Лазаревском, и отзывы о поездаках туда же, там где-то должно быть что-то типа "Пальмы в Лазаревском" с кучей фотографий :)

в лазаревском пляж плохой: не галька, а валуны, заходить в море больно, да и глубоко сразу

Ekaterina_K
в лазаревском пляж плохой: не галька, а валуны, заходить в море больно, да и глубоко сразу

там много пляжей. есть и мелкой галькой
если мне не изменяет память -Морская звезда-нормальный пляж и народу меньше это рядом с дельфинарием

мы ездили на пляж санатория "Лазоревское", понравилось, на центральном пляже - нет.

Об этом (о пляжах) я и хотела сказать в Лазаревском большая пляжная полоса, гальку можно найти на любой вкус и размер, в прибое деткам можно поплескаться, а купаться моим нравиться на глубине в жилетах и нарукавниках (правда надо стоять рядом и контролировать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы