Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии по Екб, Европа-Азия, Ганина Яма

Подскажите, плиз, телефоны экскурсий "эконом-класса". Приехали в город гсоти, хотят посетить Ганину Яму, границу Европа-Азия, может еще что рядом интересное есть у нас..
я как местный житель ниче не знаю... чего тут вообще мона смотерть интересного, да еще чтобы с экскурсией:)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:07

Верхотурье.

Невьянск))))))))

Оленьи ручьи :)

в печале
Верхотурье.

У меня больше вопрос с кем туда поехать недорого заказать экскурсии? Может кто ездил, телефончики подскажет.

да в верхотурье самим можно, но так-то далековато это))) ганина яма на порядок ближе. Если именно по области хотите сгонять, то мне очень понравились музеи в Алапаевском районе, Синячиха та же - музей зодчества под открыты небом, там же недалеко совсем новый монастырь, который построен на месте расстрела князей

Да нет, не по области сгонять, вообщем, приехала подруга с мужем из Италии. Машины, есс-но тут нет.
Сгонять хотят поближе к городу. Как дехать на Ганину яму я знаю, но они ищут в раб. время, желательно экскурсией

В Верхотурье по субботам из любого турагенства отправят за 1,5тыс.Поездка на целый день, несколько монастырей+обед.

Дешевле всего здесь: [a url=www.visit-ekaterinburg.com]Экскурсии по Екатеринбургу[/a] ,чем больше человек наберете, тем дешевле. И Невьянски и европа азия и по-городу и оленьи ручьи и ганина яма)) В любой день проводят.

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 21:39

Я организую экскурсии в аэропорты с посещением кабины пилота самолетов и вертолетов. Если интересно посотрудничать, т.е. привезти группу на экскурсию, пишите на e-mail: filatov1966@rambler.ru

Компания путешествий "Александрия", но они с группами больше работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы