Тема закрыта

Причина: 0

В Крым с загранпаспортом?

А нужен ли загранпаспорт для въезда в Крым? Или еще какие-нить документы?

Дважды Мамуля

нет

загранпаспорт не нужен, а вот у детей должен быть либо вкладыш о гражданстве (если дети до 2002 года рождения), или штамп о гражданстве на свид. о рождении (если после 2002 г.р.)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:21

Лисс

согласна

А у нас вот не было вкладыша о гражданстве (хотя ребенок в 2006 году родился, а все равно там надо, чтобы какой-то штампик на свидетельстве о рождении стоял). В результате в Крым ездили именно по загранпаспорту моему со вписанной туда ребёнкой. Даже в Москве только зп свой показывала.

Nass
ребенок в 2006 году родился, а все равно там надо, чтобы какой-то штампик на свидетельстве о рождении стоял

я и говорю

Лисс
штамп о гражданстве на свид. о рождении (если после 2002 г.р.)

Лисс
а вот у детей должен быть либо вкладыш о гражданстве (если дети до 2002 года рождения), или штамп о гражданстве на свид. о рождении (если после 2002 г.р.)

Вкладыши уже давно не выдают, вместо них просто ставят штамп о гражданстве. У меня два сына - 2000 и 2006 г.р. Обоим просто поставили штампы, и все.

S_K_B
Вкладыши уже давно не выдают

возможно, если отметки о гражданстве Вам понадобились недавно, то поставили штамп и старшему)

Т.Е., я правильно поняла- надписb "Гражданка России" в строке "Гражданство" не достаточно? Нужен еще и штампик? Где , в таком случае, его штампануть?

S_K_B
Вкладыши уже давно не выдают, вместо них просто ставят штамп о гражданстве. У меня два сына - 2000 и 2006 г.р. Обоим просто поставили штампы, и все.

хм... посмотрим... мне на днях забирать. пришла в паспортный стол и сказала что нужен вкладыш о гражданстве. у меня спокойно приняли доки, сказали забирать через 10 дней.

Сегодня поставила штамп (Отделение УФМС Ленинский район, ул.Фурманова, 114).
Нужны документы: паспорта родителей, свидетельство о рождении ребенка и их копии, справка с места жительства). Все заняло 5 минут :)

Срочно понадобилось для выезда в ЕвпаториюСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы