Тема закрыта

Причина: 0

Otium hotel art 5*, Кемер, Турция. Отчет.

Добрый день всем! Несколько дней назад мы вернулись из отпуска и пока еще свежы воспоминания о море и солнце спешу поделиться ими с вами, может быть кому-то это будет интересно. По разным причинам последние три года мы с семьей никуда практически не выезжали, поэтому отпуска ждали прямо таки с вожделением и почетную обязанность по выбору отеля возложили на меня. :) Я занималась этим с апреля по середину июня включительно и в итоге, почти случайно, остановила свой взгляд на вышеназванном отеле( смотри заголовок) Привлекало то, что это была 5, ультраолл и цена устраивала более-менее. Долетели без приключений, встретили и доставили на место нас тоже без проблем. Туроператором был Корал, принимающей стороной Одеон.

На ресепшен нас радушно приняли, угостили напитками и отвели в номер. Мы заранее выбрали бунгало, второй этаж, так как не любим большого оживления и шума(летели с мелкой дочкой). Номер нам понравился, все было чистое, мебель практически новая, в ванной были заметны, как говорится, следы бурной эксплуатации, но не чрезмерно. Не стоило забывать, что отелю уже 20 с лишним лет. На такие мелочи мы просто не обращали внимания.

Это как раз наше бунгало-вид спереди с балкончиком и сзади-лесенка на второй этаж.

В номере у нас была большая двуспальная кровать, а для мелкой дали кроватку типа манежика, которая ей очень нравилась. Я фотки буду постепенно выкладывать:) На некоторых изображены мы с дочкой, прошу не ворчать, ибо отдельных изображений меньше, хотя они есть, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 14:57

Балкончик и ванная комната.

Еще номера

Мы были там в прошлый год. отдохнули замечательно.плюсов не перечесть. Минус. всего 1 раз слышали живую музыку и то А как у вас с ней дела обстояли. Девочек-аниматоров, которые занимались с дочерью до сих пор с теплотой вспоминаем

В общем, побросав вещи и дождавшись кровати дали носильщику доллар и минуя ресторан рванули скорей на осмотр наших владений. Порадовала достаточно большая территория с хорошей детской площадкой, много зелени ( вот где плюсом оказался возраст отеля), первая береговая линия, и спокойно переползающие с места на место кучки отдыхающих, которые не буянили, не хамили, а флегматично попивали напитки и присматривали за детьми. Контингент в основном был смешанный-русские, турки, немного немцев , англичан и французов.

Мама лисёночки
Минус. всего 1 раз слышали живую музыку и то

Такая же ерунда

Еще отель

Еще

Еще

Детская площадка, где доча зажигала. По возрасту ее еще не брали в миниклуб самоситоятельно(там с 4 лет), а мне было лень с ней ходить, но она и без этого не скучала!

Еще площадка

И еще площадка :)

А на таком забавном тигре каждый вечер дочка каталась под музыку

Конечно же главным героем нашего отдыха было Средиземное море! Когда увидела его из окна автобуса-захотелось плакать, так я по нему соскучилась! Все 13 дней оно было ласковым и теплым, пару раз приплывало незначительное количество водорослей из-за далекого шторма, были маленькие волны, в остальные дни-тишь и благодать :) Пляж отеля слегка присыпан песочком, но в основном там, конечно, галька, на входе-очень мелкая и гладкая, размером с чечевицу, нисколько нам не мешала и не усложняла жизнь.

Еще море

Еще

Еще.Это я рассвет ходила встречать..

Люблю море, ну просто очень!

Еще

класс! сколько стоил тур,е сли не секрет? ;)

Вечером море становилось бело-стального цвета и почти сливалось с небом...Кстати, турки называют Средиземное море-Белым. Мой муж очень любил посидеть со стаканчиком пива или чего покрепче в баре на высоком бережку :) А мы с дочкой обходились пуншем или вином(конечно же только я ) Система ультраолл подразумевала все напитки , в том числе и иностранного производства бесплатно. Были мартини, виски, коктейли, пиво и вино(местное).Еще раки-водка турецкая-не пробовала.

жду цветок жизни
сколько стоил тур,е сли не секрет?

102000 на троих из которых один ребенок почти трех лет, на 13 дней, 12 ночей.

Еда в ресторанах была отличной, никто не отравился и не заболел, всегда была возможность выбрать что-то с диетстола, был также детский стол. Ежедневно мороженое разных видов. Свежие фрукты-дыни, арбузы, алыча, абрикосы, персики, апельсины, черешня, сливы. Персонал радовал быстротой и постоянными улыбками. Все говорят по русски и английски, некоторые по французски. Мы с удовольствием оставляли чаевые
Деть ест мороженое. На второй-детское отделение в ресторане. Были также допотопного вида детские высокие стулья .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы