Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше и быстрее-вписать 2,6л ребенка в родительский з/п или сделать ей собственный з/п

Я инфу на сайте УФМС прочитала . Возник еще вопрос по гражданству,т.к. в 2007г в свид-ве о рождении ребенка печать не ставилась. Где взять эту справку -в паспортном столе по месту проживания родителей в 1992году? Брать надо и маме, и папе?

Быстрее будет ребенка вписать. Если нужно прям срочно-срочно, то делайте через турфирму. Не надо будет никуда бегать - отнесете паспорт (свой или мужа) в тф, а потом через неделю (или раньше) заберете с уже вписанным дитем. Никакого гражданства не надо (если через тф).

Nass

Спасибо :) .Мне надо к концу августа-начало сентября .Может кто-нибудь подскажет цену вопроса,можно и контакт в личку.Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 11:53

дак вроде одинаково по времени, что отдельный делать, что вписывать в родительский, доки сдавать и на и на это в одном месте и получать в одном месте, разница в ценен вопроса, госпошлина на отдельный паспорт 200 р, а на вписывание 50 р.

граждаснов не надо вам, нужно только чтоб ребенок был прописан

Панёва
дак вроде одинаково по времени, что отдельный делать, что вписывать в родительский, доки сдавать и на и на это в одном месте и получать в одном месте

Если через т/ф вписывать в загран, то потом в т/ф и получать его, а не в ОВИРе. И сделают за неделю (мне даже за меньшее время сделали). Цена вопроса в апреле была 2500 т.р., сейчас - не знаю. Попробуйте позвонить в разные турфирмы и позадавать этот вопрос.

Панёва
нужно только чтоб ребенок был прописан

не нужно

Nass
не нужно

прописка нужна для оформления отдельного паспорта, мы на ребенка оформляли 20 июня сдали, уже готов, в принципе успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы