Тема закрыта

Причина: 0

Про Тунис

Хотим во второй половине сентября с 5-ти летним детем в отпуск. Вот решила узнать про Тунис(в Турции были 2раза). Какие есть нюансы и загвозки (раз мы собираемся с детем).Сколь времени перелет, какая там погода будет в тот период, как еда, каие фрукты, условия проживания(посоветуйте отель), если там комары или еще какие нибудь гады, лучше жить в отеле или в бунгало(в турции мы специально брали бунгало(нам показалось горазгдо лучше чем в отеле, дети одни гуляли рядышком, а в отеле бы так не получилось). Что можно от туда привести(ну чтоб еще и спользой съездить). Как по ценам, с какой валютой лучше ехать, какой там дьюти фри. Ну вообщемм как то получается, что все, все, все хочу разузнать.

Сейчас, насколько я знаю, чартеров нет. перелет через Москву.
Летала, когда еще прямые были

малюська
как еда

вкусная

малюська
если там комары

нет, но была без ребенка, а детки ведь вкуснее для них)

малюська
Что можно от туда привести(ну чтоб еще и спользой съездить)

только сувениры, шмоток хороших не встретила

малюська
с какой валютой лучше ехать

доллары, евро - стандартно

малюська
лучше жить в отеле или в бунгало(в турции мы специально брали бунгало(нам показалось горазгдо лучше чем в отеле, дети одни гуляли рядышком, а в отеле бы так не получилось)

сами ответили на вопрос :)

на какие экскурсии можно съездить с детем?

ой лучше Египет!! он намного более проверенный уже. тунис по сервису отстает, и по морю, климату...

Дак вот климат в Тунисе как раз таки помягче будет, чем в Египте.хотя в середине октября там ужо дожди могут быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы