Тема закрыта

Причина: 0

Чемоданное настроение. Или куда податься?

В общем недоотдыхали мы в отпуске. И хочу уже решить. Купить. И Ждать отпуска снова.
Предполагаемая дата вылета - первая декада ноября.
Состав 2 взрослых+ ребенок 8 лет 11 месяцев +ребенок 1 год 11 месяцев.
Бюджет зависит от того куда.
Но, хотелось бы до 80 000р. + тыс 20 на визы+ топливник (не больше)
Требования 3-4 звезды. Полупансион. Можно лучше
Почему то спецов хороших нет на это время (все хорошие мной обнаруженные по Греции, Кипру и Испании заканчиваются августом, максимум сентябрем). Когда они уже будут???

И теперь вопрос: КУДА???
Только не Египет. И обязательно прямой перелет.

Предлагаю Таиланд или Индию. По Индии ваще лафа: перелет всего 6 часов. В Таиланд подолбше (11), но прикооооольнааааа! Еще обещают на Пхукет прямой рейс сделать, но там подороже. И в этох странах нет смысла брать полупансион - тока завтраки, обедать на пляже, а ужинать в кафешках. Все дешево))))

VaSIlika
все хорошие мной обнаруженные по Греции, Кипру и Испании заканчиваются августом, максимум сентябрем). Когда они уже будут?

Не сезон, матушка, там))))) Зима)))))

в Китай?
открыли прямые рейсы

вопросница
в Китай?

на Хайнань , врод, ytmn прямых. До Пекина, а там на другой самолет

2 года назад прямые перелеты были только в египет,тайланд, оаэ и гоа. в европе уже не сезон

Znayka

а что хорошего в Тае и Индии?
Есть особенности в виде безопасности питания? Каких-то желательных прививок? Еще что-то?

Ante
Есть особенности в виде безопасности питания? Каких-то желательных прививок? Еще что-то?

никаких прививок не надо. Про гигену... Ну салфетки носить с собой влажные. Насчет безопасности питания ниче не скажу - все в порядке было. Но как готовят лучше не смотреть)))))
А из хорошего - все_))Море хорошее, тепло ,сервис, все. Если поконкретнее спросите. то поконкретнее отвечу)

Znayka
Если поконкретнее спросите. то поконкретнее отвечу)

VaSIlika
хотелось бы до 80 000р

на 3 это реально?
Тоже собираемся с деткой отдохнуть осенью (но мы вдвоем, папа работает), ГОА - мечта, но что смотрю (4*) все дороже существенно

Галерея
но что смотрю (4*) все д

аналогично но вот как то люди умудряются дешевле ездить

Znayka
Не сезон, матушка, там))))) Зима)))))

ну я имею ввиду что по другим странам спецов просто нет. А оооочень хочу по такому вот поехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы