Тема закрыта

Причина: 0

Чем ALL inclusive отличается от Uitra ALL,мнения туристов,стоит ли переплачивать за отель?

:)

В разных отелях разные системы :) в эконом-пятерках ультра мало чем отличается от просто олла ;)

смотря какой отель. Если Риксос тЕкирова, то стоит, а если клуб сафир, к примеру, то нет ;)

Вы точно написали - переплачивать за ОТЕЛЬ, а не за систему:)

если едите с дитем, то я считаю переплачивать не стоит, как-то много выпивать иностранных напитков просто тупо не получается %) А если компанией, то может и стоит.. Все еще зависит от ваших пристрастий..

в еги, в отеле Тропикана Гранд Азур у туристов на ультра олл был свой ресотран ,где давали свежевыжатые соки и проч вкусности, которых в олл инкл. ресторане не было, и номера отличаются, ну и алкоголь разумеется

мы были в ультре в Египте с ребенком и без мужа, папа оценил бы иностранный алкоголь, конечно) а мы без него обходились
так - в номере халат, тапочки, корзина фруктов по заезду, 4-5 видов свежевыжатых соков постоянно, мороженое, б/п мини бар заполенный прохлад напитками, все вкл на дискотеке, кальянная и пр б/п
Приятно, но в этот раз ездили в обычную 4+ Турецкую, хоть ничего из перечисленного там и не было, но она больше отразила потребности и понравилась.
Но мы без папы ездили опять, думается мне, мужчины большие привереды в отдыхе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы