Тема закрыта

Причина: 0

куда в сентябре-октябре?

2 взрослых + двугодоваст.
Чтоб тепло и по-возможности бюджетно, куда ездят?
(держу кулачки, чтоб мужу отпуск дали. вроде обещают)

в египет или турцию. но в турции может с погодой не повезтиСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:36

Victorya

ага, пасиб. Вопрос от профана. Египет и Турция различаются по районам или пофиг?
просить примерный бюджет конечно глупо, но вдруг можно прикинуть сколько готовить Мы не притязательны и не прожорливы. Лишь бы чисто))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:39

Ante
просить примерный бюджет конечно глупо, но вдруг можно прикинуть сколько готовить

на турбоксе можно посмотреть. турция подешевеет уже к этому времени

Victorya

попытаюсь)
меня в панику приводят всякие там олл-не олл, и звездочки всякие %)

а наш юг?

а хорватии-черногории?

В прошлом году были в Черногории в сентябре. Погода хорошая, не сильно жарко, пару раз были дожди, но при этом тепло.
2 года назад ездили в Болгарию тоже в сентябре, погода была хуже (прохладнее и дождей больше).

Ante
а хорватии-черногории?

Будет дороже Турции, Египта.
Зайдите в раздел Отдых и Путешествия. Там консультирует в одном из топов тур.агент, агенство Ковчег, и есть уже ответы на похожий Вашему вопрос, плюс сами задать можете.
Я бы смотрела хорошие, твердые четверки если бюджетно надо. На 14н. AllInc - около 90 тыс будет (это базовые прайсы, спецы появятся позже).

Ante
хорватии-черногории?

я сравнивала с турцией - дороже

Ante
меня в панику приводят всякие там олл-не олл, и звездочки всякие

я сначала выбрала несколько отелей и потом смотрела только их. выбрала отель на сайте отзыв.ру. и туры.ру. на отзыве лучше, там форумы, все просто и понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы