Тема закрыта

Причина: 0

Шоппинг в Кемере.

Есть ли рынок в Кемере? Где он находится и что там можно купить? Где можно купить футболочки, кофточки, туники и детское? В магазинах можно торговаться?

шоппинг у Турции? это из области фантастики, там уже много лет всё как с Бебеля

анонимка
шоппинг у Турции? это из области фантастики, там уже много лет всё как с Бебеля

нифига подобного! кожа, сумки хорошие (подделки, но довольно качественные). текстиль. белье постельное, например. И марки турецкие есть очень хорошие. Но за этим всем лучше в Анталию ехать.

75tat75
В магазинах можно торговаться?

смотря каких. в кемере - везде торгуйтесь. в анталии далеко не везде.

serin
кожа, сумки хорошие

не смешите меня %)

serin
текстиль. белье постельное,

фабричный оч даже, но вот в Турции его не найти, везде Китай, за исключением ТАЧ

анонимка
фабричный оч даже, но вот в Турции его не найти, везде Китай, за исключением ТАЧ

ну не знаею в какой такой турции вы были, что там его нет. текстиля турецкого очень много, даже кроме ТАЧА

анонимка

а вы думаетет у нас кожа и сумки из италии? не смешите.
И не спорьте, я там прожил достточно много времени, что судить.

serin
там прожил достточно много времени, что судить.

так и я там жила, потому могу поспорить

serin
Но за этим всем лучше в Анталию ехать

в Анталии цены загнуты так что глаза выпадут, в маленьких городах типа Кемера цены гораздо дешевле, специальнно сравнивали, а то что предлагают отели шопинг-туры это развод чистый, привозят в такие центры где цены нереальнные.

Роса
привозят в такие центры где цены нереальнные.

и купить нечего, такое Г...

анонимка
в Анталии цены загнуты так что глаза выпадут, в

места надо знать :P в Анталии априори не могут быть она загнуты, так как там местные живут в большей степени, а вот кемер - больше туристический городок, так и цены выше.

serin
места надо знать

ну обычному туристу -эти места и не найти, только местные и знают, в итоге в доступе только дорогие центры

Роса
ну обычному туристу -эти места и не найти, только местные и знают, в итоге в доступе только дорогие центры

да неееет. а дороге торговый центры - это что? мигрос? он не такой уж и дорогой. а вообще в центре анталии (туда не проблема добратьс) без проблем можно отовариться и сувенирами дешевыми и текстилем хорошим и кожей.

75tat75
Где он находится и что там можно купить?

Так где рынок найти? Мы поедем в Кемер из пос. Кириш. Слышала, что рынок туда приезжает по понедельникам - это правда?

75tat75
Так где рынок найти?

а что вам там надо? там ничего хорошего кроме еды не продается.

75tat75
что рынок туда приезжает по понедельникам - это правда?

у гида спросите.

Рынок вещевой у них по вторникам, около бухты, но там ничего особененого нет, продают все то что в магазинах не пользуется спросом.

serin

Чот давненько вы видать в Анталии были,да))
Про то, что там в основном местный живут и что в Мигросе недорого - долго смеялась)))
Не сбивали бы народ с толку,чтоли)

.Котик.
Про то, что там в основном местный живут и что в Мигросе недорого - долго смеялась)))
Не сбивали бы народ с толку,чтоли)

А кто по-вашему в Анталии живет? И в мигросе нормальные цены, смотря какой отдел смотреть. Так что не надо тут... У нас тоже есть Гермес плаза, а есть Карнавал. так же и там. Да, Мигрос не для бедны. В Анталии есть люди, которые одеваются в Мигросе, а етсь люди, которые одеваются на рынке.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 19:13

serin

Город живет туризмом и продажей недвижимости. зимой пустеет практически наполовину. Про Мигрос. Он не для российского шопинга - потамучто все представленые там фирмы (адидас.томи хантлер,моторс. и т.д) есть и в екатеринбурге. электроника дороже в разы (для примера - Пиэс3 в Ебурге - 16 тыщ, в Мигросе - 23 тыщи)Все дороже хотя бы потому - что таможенные пошлины очень высокие. Есть хороший магазин купальников и белья - но большинству (желающих купить именно выгодно)он не по карману. Фирма турецкая,а цены от 250 лир (сто с лишним евро)
ну если только в "старбакс" сходить))
Про украшения из золота,думаю,упоминать не надо. Приличная шуба - от 10 тыщ. (не рублей)
В турции очень дорогие все добротные вещи. В том же Мигросе (опять про него) красивые босножки - 600 лир.
А на рынке все из Индии да Китая почему-то. Самого отвратного качества.

.Котик.
Город живет туризмом и продажей недвижимости.

гирод жтвеь и сельским хозяйством тоже. на половину он не пустеет, уж поверьте.

.Котик.
в Мигросе

очень много разных по категориям цен товаров.

.Котик.
Фирма турецкая,а цены от 250 лир

Если фирма хорошая и качественная, то ДА. У нас это будет стоить в два раза дороже. Опяять же есть и не такие дорогие марки турецкие.

.Котик.
Приличная шуба - от 10 тыщ

чем чем, вот шубами Турция никогда не славилась.

.Котик.
турции очень дорогие все добротные вещи.

Добротные - соглашусь. Дорогие -нет. Всякие есть. А Мигрос повторюсь магазин не для бедных, но, во-первых, наши люди, которые едут туда, не самые бедные, а во-вторых, не дороже, чем любой НАШ торговый центр.

.Котик.
Он не для российского шопинга

ни че что наши там скупают по полмагазина, когда туда приходят.рвутся туда, будто у нас нет Торговых центров.

.Котик.
А на рынке все из Индии да Китая почему-то.

Как и у нас. Но кроме мигроса и рынков есть еще куча магазинов и ТЦ в Анталии.Живут же там как-то люди.

serin

Милая девушка,мы можем долго спорить об Анталии. Я даже готова сейчас лично выйти и пройтись по Лиману в поисках огородов,дабы проверить - живет ли Анталия сельским хозяйством,да)))
В Мигросе сейчас большие скидки и что-то не заметила,чтобы кто-то с громадными мешками оттуда уходил. Хоть русские туристы,хоть местное население.
Славилась или нет турция шубами - спорить не буду. Я покупаю именно здесь (вернее,мне их шьют) но вполне допускаю что здесь не центр меховой моды))
Вобщем,если поболтать охота - пожалста. А по топику то сказать нечего нам)
Автор интересовалась - есть ли шопинг в Кемере. Я считаю,что нет.
А остальное - это мы уже флуд развели))

.Котик.
А по топику то сказать нечего нам)
Автор интересовалась - есть ли шопинг в Кемере. Я считаю,что нет.

Нет и нет) Дайте место тем, кто может сдать явки-пароли

Галерея

С удовольствием)

а турецкую детскую порофилактическую ортопедическую обувь там нереально найти?

75tat75

Так где рынок найти? Мы поедем в Кемер из пос. Кириш. Слышала, что рынок туда приезжает по понедельникам - это правда?

рынок в кемере по понедельникам, за главной площадью. до фонтана с белой башней дойдете - увидите торговые ряды через дорогу, за ними рынок. продают в основном фрукты-овощи -сладости и чепухень всякую - мыло, мочалки, сланцы, сувениры и пр.

.Котик.
есть ли шопинг в Кемере. Я считаю,что нет.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы