Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсии из Кемера (Турция). Какие посоветуете?

Кто был? Какие экскурсии понравились и сколько времени ушло на них? Рафтинг - это страшно или нет?

Рафтинг - это СТРАШНО интересно!))))

Солнце@

Сколько по времени примерно ушло на рафтинг? Спрашиваю, так как дочка на ГВ и ее придется оставлять с бабушкой.

Демре-Мира-Кекова - историческая. Недалеко и очень интеренсо. Посещать будете церковь Св. Николая, скальные гробницы и на яхте кататься - затонувший город смотреть. Не сильно долго, не утомительно и интересно, особенно, елси с гидом повезет.

75tat75
Сколько по времени примерно ушло на рафтинг?

С раннего утра и до позднего вечер. не вариант.

serin
Демре-Мира-Кекова - историческая.

вообще прикольно!!!!!!
можно на яхте еще поразлагаца....есть еще крутящаяся дискотека на горе высоко, ночью

serin
Демре-Мира-Кекова

очень красиво и достаточно интересно

Солнце@
Рафтинг

единственная экскурсия на которую хочется еще и еще))) только садится лучше в конце лодки - там экстримальнее))))

75tat75
Сколько по времени

нас забрали в 8 утра и привезли к ужину. При этом наш отель был первый в кемере. То есть ехали мы меньше всех остальных.

Очень понравился Джип-Сафари! Тока волосы потом как мочалка
Ну и там в принципе еще есть, но я не была - не знаю. Говорят в аквапарке хорошо. Но если в отеле есть свой - то считаю лишней тратой денег)

Кстати, еще там есть классная экскурсия в Вавилон. Если еще есть. Поедите в горы, та мочень красиво. И хиппи есть, посомтрите как они живут. На яхте опять же покатаетесь... В общем, расслбиться - самое то!

каньонинг :) шикарная весчь )) по времени - не сильно долго, полдня примерно...

Бронза
каньонинг шикарная весчь ))

да! про него я и забыла. Как раз вам пододет, так как всего на несколько часов.

Спасибо за ответы. ;)

подскажите пожалуйста, в кемере каньонинг есть?

serin
Демре-Мира-Кекова

а сколько денег она стоит?

А еще скажите есть экскурсии в Стамбул?

Ольга (Лёлик)
а сколько денег она стоит?

около 40 баксов с носа, когда я ездила.

Nuts93
подскажите пожалуйста, в кемере каньонинг есть?

есть :)

Капучино
А сколько ребенку?

7 лет было на тот момент :)

нам с 2 годовалым ребенком я что то подумала никуда и не съездить...разве что на яхте или на рыбалку...
кто с мелкими куда гонял? мы в Белек едем.

И мне посоветуйте куда можно,мы тоже в Кемер в июне едем.С ребёнком куда лучше?

А где такую экскурсию покупали (каньонинг) и скока это стоит? Фотки классные! :)

:)

Демре-Мира-Кекова сколько по продолжительности подскажите,плиз... Едем с детьми,поэтому важно...

Nuts93
Демре-Мира-Кекова сколько по продолжительности подскажите,плиз...

Из Кемера если ехать.

Nuts93
Демре-Мира-Кекова сколько по продолжительности подскажите,плиз..

Nuts93
Из Кемера если ехать.

рано утром уезжаете-поздно вечером приезжаете

а сколько экскурсия по времени??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы