Тема закрыта

Причина: 0

Турцию на сентябрь-октябрь когда покупать?

сабж. лучше заранее позаботиться или дождаться сентября, тогда больше шансов со скидкой взять?

в сентябре и октябре :) явно не ранее!

ап

а как там погода в это время?

от района зависит. как я поузнавала - вроде в алании ничего, градусов 25-30 днем, 15-17 ночью. это в начале октября, а в сентябре - вообще сезон еще вовсю идет

ходють-ходють.... смотрють-смотрють... и молчаааааат... :t_0038:
неужели никто не знает? :t_0026:

правда что-ли сейчас не ехать, подождать горящих... в агентстве говорят, что не известно будут ли и на много ли цена ниже будет... :)

да-да, поговорите со мной! :t_0018:
цена на начало октября на 30% ниже, чем в июле-августе. горящих на хорошие отели не бывает практически, а я хочу в хороший отель.

Хрюндель
одють-ходють.... смотрють-смотрють... и молчаааааат...
неужели никто не знает?

Вам же ответил уже специалист турбизнеса:

Lolita
в сентябре и октябре явно не ранее!

Хрюндель
да-да, поговорите со мной!
цена на начало октября на 30% ниже, чем в июле-августе. горящих на хорошие отели не бывает практически, а я хочу в хороший отель.

В октябре редко отели на стопы встают. Но, 100 процентной гарантии Вам никто не даст, как можно такие прогнозы сделать

olya-ya
не известно будут ли и на много ли цена ниже будет...

ой да всю жисть горел сентябрь и октябрь турецкий, не прогадаете тока в конце сентября и в октябре в Кемере могут быть осадки :)

Ну не раньше сентября серидины, а по горящим, да они бывают тем более октябрь, цены дешевле, но не 100 процентов что будет, а процентов 95 точно будут.

подскажите, в какой регион лучше в этот период по погоде? в Аланию не хочется, море грязное. а как в Сиде? ждать дождей?

Мы поедем в конце сентября в Аланию и в Чистом море будем купаться :P

Галерея
Аланию и в Чистом море будем купаться

это в какой отель, если не секрет?

olya-ya
в Аланию не хочется, море грязное

я вот не видала грязнова честна!!!

Lolita

Незнаю, мы в прошлом году впервый раз отдыхали в Алании в конце августа(в сапфире). море было постоянно с большими волнами и от этого вода была мутная с водорослями(у на ребенок ни в какую купаться в нем не хотела). А в этом году были в конце мая в Белеке, я удивилась море было чистое(правда с утра до обеда спокойное, а после обеда волны), так что это зависит от периода и в августе- сентябре всегда волны и от этого муть(это еще ранее обсуждалось, люди спрашивали когда бывают волны на море, потому что им очень нравится это).

а с дитём стОит ли горящих ждать???

Олинская

а какя разница, с дитем или без?

Олинская

а вы с кем собираетесь?всей семьей или только с ребенком?
я хочу с сыном по горящей путевке в середине сентября поехать в турцию

Олинская

навряд ли, Оля!!)))) мы сколько не ездили, заранее покупали. и так сюрпризов хватало, так хотя бы быть уверенным, что все в порядке с отелем будет. советую Египет )

кстати, могу сориентировать по ценам и скидкам, у нас теперь турагентство свое :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:12

olya-ya
а какя разница, с дитем или без? ну... у меня, к примеру, есть несколько требований, непоколебимых
например: плавный пологий заход в море, пляж - песок и только песок!!!
наличие деЦкого стола приветствуется, а то чё-то все пугают переперчёными блюдами ;)
ну, деЦкий бассик и площадка тож обязательны :) (хотя этот критерий, полагаю, присутствует везде... наверное...)

Medyzka
а вы с кем собираетесь?всей семьей или только с ребенком?
я хочу с сыном по горящей путевке в середине сентября поехать в турцию мы собираемся втроём: я, дочь и моя сестра

Trinity
кстати, могу сориентировать по ценам и скидкам, у нас теперь турагентство свое Настюш, да ты - находка!!! обязательно спрошу твоего совета!
/напишу в личку ;)

Trinity
советую Египет

а в египет горящие в сентябре бывают?

тоже интересно насчет горящих в сентябре в Египет. :)

в общем предлагаю свою компанию с сыном в середине сентября куда нибудь по горящей :)

В Алании самое чистое море из всего средиземноморского побережья. Вернулась в воскресенье. Самое грязное море в Белеке (на мое удивление), грязный серый песок. В Сиде море чище но песок тоже серый, а в Алании мелкая белая галька, но мелкая настолько что почти как песок, приятный в ход в море (но это в самом центре города а не в пригородах). И еще, наблюдала очень много даже 5 звездочных отелей у которых пляж находится через дорогу (эта дорога - трасса в 6 полос). Эти пляжи как на ладони когда едешь по трассе, думается мне не очень приятно....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:56

DanaS, а в каком отеле в Алании отдыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы