Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург - Набережные Челны

Народ, кто недавно ездил, сдайте самые короткие по времени маршруты. Едем на машине с ребенком почти 3г. И вообще, как там дорога? :)

ну, что, ни кто не ездит до Челнов? :)

А что, должны ? :-D
Продукцию ихнего целлюлознобумажного комбината можно и здесь купить ;-)

Я только на поезде ездила,а вот родители лет 5 назад ездили туда на машине, выезжали около 4-5 утра и поздно вечером уже были там. Отец в городе появится спрошу как ехали

+=Иришка=+

Спасибо!! :j_0002:

Муж придет - спрошу. Ездили на машине года три тому. Можно сворачивать у Перми где-то, и через Ижнвск...можно раньше.

+=Иришка=+
хочу стать мамой
Я только на поезде ездила

Подскажите, как туда на поезде добирались? С пересадкой? Я не смогла найти прямой поезд из екб.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 21:22

Мы ездили на машине через Пермь, Ижевск. Но есть дорога через Воткинск, Чайковский. Говорят, что вторая дорога лучше.

Вчера приехали с той стороны. Можно поехать через Удмуртию, а можно через Башкирию. Могу написать подробный маршрут через Удмуртию, если надо пишите в личку - отвечу.

Ромашкина

Мы ехали на поезде до станции Агрыз, а дальше на автобусе часа 2 до набережных челнов.(автостанция прямо за зданием вокзала, билеты покупали на вокзале)
А родители ехали через

Ромашкина
Воткинск, Чайковский.

а мы ездили в Москву через Набережные Челны... а до НЧ добирались через Башкирию... Екат-Натальинск-Сим-Уфа-Казань

Вместо автобуса можно на такси, билеты на автобус в том году стоили около 300 рублей(мы втроем ездили), а обратно я от дома заказала такси до агрызовского вокзала, стоило 1500.Ну и доехали конечно значительно быстрее.

Мы каждый год и не по разу ездим к моим родителям в Елабугу, это рядышком с Челнами. Едем через Чайковский, Воткинск, Ижевск. По времени примерно 11-12-13 часов, в зависимости от дороги, нашего и детского настроения, дорога туда проходит легче, поскольку в челнах время московское, и минусует 2 часа, а вот обратно надо выезжать раньше чтоб по темну ехать меньше. Обычно мы выезжаем в 9-10по екатеринбургу и приезжаем в 8-9 по местному.
вот сайт www.ati.su/Trace/Default.aspx я здесь все маршруты смотрю, мы много ездим на машине.

+=Иришка=+
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы