Тема закрыта

Причина: 0

срок окончания действия з/паспорта через 2 года, а пустых страниц уже нет

надо ли его менять или делают спецвкладыши в этот паспорт, и можно пользоваться до окончания срока.
ну и еще до кучи вопрос: мой загран закончился, хочу на себя и ребенка делать био. я оплачиваю пошлины, заполняю с сайта анкеты + все доки, а дальше? щас какие-то номерки берут, чтоб доки сдать (у меня прописка в верх-исетском, значит мне надо в овир доки сдавать?). напишите мне, чайнику, схему сдачи и получения. я просто свой паспорт 5 лет назад без напряга делала, а сейчас искренне не понимаю, что и куда.

У ОВИР сейчас есть сайт, там все можно узнать. На био берут номерки, но там чуть ли не с 6 утра очередь занимают, сейчас сезон.

Olga*
надо ли его менять

Olga*
оплачиваю пошлины, заполняю с сайта анкеты + все доки,

и в овир :) а там - как повезет, однозначного ответа нет... кто-то пишет, что номер в терминале (дата и время сдачи паспорта) получил без проблем, кто-то ночами дежурит, чтобы к терминалу подойти.... ИМХО, на месте разберетесь :)

Мне приходилось менять, потому что вкладыш они не делают

просто зашла порадоваться за вас:)
скока же надо ездить:)

НатаН
просто зашла порадоваться за вас

это не я, это муж :P
у меня всего штук 6 страниц заполнено

мне пришлось поменять. старый пока оставила,хоть в турцию съездить по нему,пока новый не сделают

менять однозначно. Вкладыши не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы