Тема закрыта

Причина: 0

Отчет об отдыхе в Фон Граде на оз.Тургояк

Ездили на неделю,тур :Сказочная неделя,остались конечно очень довольны,отдохнули от души.Но подхватили там кишечную инфекцию,грешим на бассейн,т.к. питание было просто супер-и вкусное ,и свежее.Поэтому затормозили с отзывами,т.к. здоровье ребенка важнее.Жили в стандартном номере,есть душ,фен(кто-то про это спрашивал)Брали с собой полотенца,так они не пригодились.Полотенец достаточно и при необходимости меняются каждый день.Так же есть и полотенца для пляжа и накидки на шезлонги.Питание просто суперское,можно и ребенка накормить и самим покушать,выбор я считаю предостаточен.Из фруктов только нарезка:яблоки,апельсины,груши,абрикосы.Предлагали экскурсии,но мы ездили своим ходом на машине.Лекарства нужно обязательно брать с собой,т.к. в отеле только аптечка.Даже и не знаю,что еще написать.Спрашивайте,что интересно.Сейчас попробую выставить несколько фоток :)

Shamu
Но подхватили там кишечную инфекцию

Нда.. Читаю про этот отель подобное уже раз в третий на этом форуме%). Сразу страшно туда ехать(
ВО сколько денюх обошлась поездка? Что там есть для детей?

;) Да,про инфекции тоже читала,и нам с этим тоже не повезло,ладно в последний день заболели,уехали.Для детей много чего есть:детская комната,деиская площадка,приезжал кукольный театр,программы для детей дискотеки,кислородные коктейли

Что -то фотки не вставляются,аж бесит уже %)

У меня муж с сыном там тоже кишками мучались,а я на воду их грешила.

а фотка пляжа и шезлонгов есть?

еще...

ща поищу..

....

...

...

...

вот фото приезжего кукольного театра :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 21:50

ну красиво...цевильно..а цена вопроса?

sovest

цены можете на их сайте посмотреть,т.к. зависит от номера,тура и т.п. :)

Shamu

ну хоть примерно то?Как вы съездили по деньгам?

мы заплатили 32 тыс за проживание,за папу (он был там 4 дня),маму и ребенка (дети до 5 лет бесплатно).Номер стандарт,питание шведский стол,кислородные коктейли для детей каждый день,фито -чаи для взрослых,йога гимнастика и аквааэробика для взрослых через день,программа для детей,детская площадка,детская комната с воспитателем.Кстати читала о воспитателе хорошие отзывы и лично конечно познакомились и на самом деле своего дела просто мастер.Находит подход к любому ребенку :) не знаю,что еще написать

Как погода-то была? В озере купались?

Мы ездили с 12-19 поэтому с погодой нам повезло,было тепло,в озере купались,но оно все равно холодное,т.к. считается одним из самых чистых и холодных озер.Ребенок заходил только по колено,но в бассейне отрывался по полной,т.к. вода там 29 градусов :)

А как вы оплату осуществляли? Просто платили по выставленному счету или договор заключали? Мы вот думаем - без договора ненадежно как-то.....

А напишите пожалуйста адрес их сайта. :)

Bersenusha

договора не было,платили по счету,выставленному заранее,а муж платил за дни отдыха по факту.Надежно или нет -дело конечно каждого,но никто не собирался брать деньги до отдыха.Просто нужно до отдыха внести примерно 30%.А остальное по последенему дню перед отъездом заплатили

cit]Filicia
[/cit]
я вам в личку,а то не знаю можно тут или нет,смотрите

А про спорт и активный отдых для взрослых напишите? Что есть?
И про спа-процедуры, что вы делали? Как оно?

для взрослый предлагают экскурсии,квадроциклы-с человека 3000.Спа тоже разные процедуры,от1000 и выше,есть и комплексы 3 раза за неделю от 4600 и выше.Но мы не ходили,мы ехали просто отдохнуть,на процедуры и дома схожу,а так бассейном увлекались.Кому что просто интресно в отдыхе.Но спа центр предлагает конечно много услуг и массажи и оздоровительные,уменьшение объемов,все что хочешь,педикюр,маникюр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы