Тема закрыта

Причина: 0

Куда лучше поехать: Анапа, Лазаревское или Геленджик?

Куда лучше поехать :Анапа, Лазаревское или Геленджик????????????

Лазаревское...ИМХО
Геленджик- грязно и железная дорога

Перед тем как определиться с выбором у меня возникал такой же вопрос. Я много читала и все-таки сделала выбор в пользу Лазаревского, т.к. В Анапе очень многолюдно и море цветет, Геленджик-ОЧЕНЬ грязное море.

я за лазоревское... хотя там был только в детстве

ВечноВлюбленнаЯ
Лазаревское...

это в Лазаревском железная дорога, в Геленджике ее нет!!! :)

Про Лазаревское ниче не знаю, но была в Геленджике в прошлом году - мне понравилось. И купаться мы ходили не центральный пляж, а гоняли в Голубую бухту, море там волшебное. ездили на маршрутке, потом дошло, что можно взять жилье и прямо в том районе ))))

Вы с кем едете? с ребенком?

Да, с ребёнком. Хотим поехать дикарями,малышу 2,5.

на чем на поезде, или на самолете?

на поезде!

Тогда Лазаревское, туда прямой поезд ходит без пересадки. Вышли с ребенком, к Вам сразу толпа желающих сдать жилье подбежит, выбираете и едете смотреть.

Геленджик и Анапа, необходимо делать пересадку и добираться до места на автобусе в течение часа, оно Вам надо с маленьким ребенком?

Я бы поехала в Лазаревское

***I***
Геленджик-ОЧЕНЬ грязное море

оно цветет в августе

В плане оздоровления, только район Анапы, в Лазаревке влажный климат. не обязательно в Анапу, можно в Джемете, там как раз для ребенка само то- пляжи чистые и море.

Vinni77
в Анапу, можно в Джемете, там как раз для ребенка само то- пляжи чистые и море.

цветет море и все дети сопливые :)

в Лазаревском субтропики, там потеплей, да и море чище.
я была во всех местах, голосую за Лазаревское. :)

Мотря
цветет море и все дети сопливые

в Лазаревском субтропики, там потеплей, да и море чище.
я была во всех местах, голосую за Лазаревское.

Позволю возразить вам.
Были с ребенком,как в Лазаревке,так и в Джемете. У нас проблема- аденоиды,сильно храпела и ты ды.... В Лазаревке разболелись, после Джемете от храпа не осталось и следа. В Анапе очень пляжи грязные и море цветет, в Джемете совершенно по-другому.

Мотря
и все дети сопливые

это хоть где...

Лазаревка просто супер!!!!!!....

seykvoya
Лазаревка просто супер!!!!!!....

а вообще лазаревка конечно суперрррррр!!! раньше гоняли туда с мужем без ребенка еще,но сейчас я рассуждаю со стороны здоровья....

Vinni77
У нас проблема- аденоиды

У меня у самой была та же проблема в детстве, родители возили именно в Лазаревское, либо в Адлер. Так наверное с детства и люблю эти районы. А вот не Анапа, не Геленджик не нравятся. А еще не люблю песчанные пляжи, там и море грязнее, и песок везде.

Vinni77
можно в Джемете, там как раз для ребенка само то- пляжи чистые и море.

Нет там чистого моря. были в Джемете в августе, море цветет, водорослей полно. После Анапы ездили несколько лет в сторону Адлера, море на порядок чище.

Стерва
Геленджик и Анапа, необходимо делать пересадку и добираться до места на автобусе в течение часа,

Про Геленджик не знаю, а насчет Анапы - точно не так! Там сразу при выходе из поезда на Тоннельной облепляет толпа предлагающих жилье, причем со своим транспортом. Если же захочется вначале самостоятельно добраться до Анапы и уже на месте снять жилье, то тоже нет проблем - маршрутки ходят от самого вокзала, всего за 13 руб. 15 минут - и вы уже в Анапе :) Выходите около Центрального рынка, рядом - Автовокзал, и там тоже куча сдающих жилье. Можно просто на автовокзале оставить вещи в камере хранения и походить по Анапе, посмотреть - много табличек прямо на домах с предложениями комнат.
Кстати, а до Джемете даже маршрутка не нужна - от вокзала пешком можно дойти.

Vinni77
В Анапе очень пляжи грязные и море цветет, в Джемете совершенно по-другому.

В Джемете море тоже цветет :( Хотя и не так чильно, как в Анапе на песчаных пляжах. Зато в Анапе на галечном пляже море не цветет. Но вода все-таки грязновата.

Мотря
я была во всех местах, голосую за Лазаревское.

+100

Vinni77
но сейчас я рассуждаю со стороны здоровья

я тоже. дочка в 2007 году в адлере выздоровела сразу как на море очутилась (всю дорогу жуткий кашель и аллергия) и год потом не болела. в прошлом году в джемете пролежала с высокой температурой две недели и весь год болела по 2 раза в месяц... у всех по разному

Лазаревское, но учтите там пляжи из камушков ;)

А мне в этих местах не понравилось! %) Сейчас вот думаем или В Ольгинку или в Агой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы