Тема закрыта

Причина: 0

Перелет Екб-Москва, Москва-Тенерифе.

Добрый день! У меня есть вопрос к туристам, кто отдыхал на Тенерифе :расскажите, пожалуйста, как у Вас прошла стыковка рейсов Екатеринбург-Москва и чартера Москва-Тенерифе, ведь время вылета чартера могут изменить. Заранее спасибо! :)

А билеты сквозные? Транзитные? Или отдельно сами покупали? Если транзитные - то это забота авиакомпании.

Мы летали не чартерным рейсом. В Москву прилетели за пару дней по делам, а на обратном пути когда прилетели в Домодедово - тогда и купили билеты до Екатеринбурга.

Medeya
В том и проблема, что транзит возможен только на регулярных рейсах

некоторые крупные операторы предоставляют билеты из Екб по спец тарифам, если лететь на их чартере из Москвы.

cоседка туда регулярно летает, обычно через прагу, но в этом году дороговато - полетели через москву, все нормально прошло, стыковка где-то 4-5 часов, не критично. регулярным до москвы четко прилетите. а может обратный билет правда не брать (из москвы до екат-га) если боитесь опаздать?

Medeya
Натали-турс

Medeya
на Тенерифе

а цены какие примерно?

Medeya
4 звезды, полупансион 2 взрослых +1 ребенок(4 года) на 14 дней(первая половина октября) -2600 евро ( из Москвы)

как раз то что нам надо, а вы уже купили путевку? какя фирма? Туроператор Натали, видимо.

Medeya

• минимум 20

а почему так дорого? Мы летом етали ща 6000 на человека туда-обратно ажрофлотом, скай еще дешевле?

Я просто тоже мужа на Тенерифе уговариваю, но он из за стыковки не хочет, так как с 2-мя детьми тяжело это

Medeya
Medeya

а скажите в какой отель собираетесь?

летели в малагу с пересадкой в москве с двумя детьми. в принципе по времени тоже самое. стыковка была 8 часов, ночная. ничего выжили, мелкая уснула. вашим детям сколько?

в этом году можно из Екатеринбурга через Барселону, но там только на летнее время, а может и продлят..можете посмотреть такой вариант..но туроператора я не помню, надо поискать,
вылет по субботам и вторникам, на 7,10,11, 14 ночейСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:04

Мы с мужем летали на тенерифе два раза: в 2004 и 2005г.
оба раза все было нормально, вылет из москвы вовремя, вылет из тенерифе задержка была максимум 1 час - не критично.
в 2005г. - прилетели не в домодедово, а шереметьево, но так как утром в москве нету пробок быстро на такси, скооперировавшись с другой парой, доехали до домодедово за 30 минут.
в августе этого года снова летим на тенерифе, уже с дочкой, билеты уже купили как до москвы, так и обратно из москвы до ебурга.
думаю, что все нормально будет. запас рублей возьмем на случай, если всетаки будет задержка из тенерифе, чтобы купить новые билеты до ебурга. :)

Medeya
а вдруг время вылета чартерного рейса перенесут на более раннее время? Или за сутки в Москву прилетать, на всякий случай?

еще раз повторюсь, лучше наверно не брать билета из москвы до ебурга, самолетов много летает, без проблем билеты купите.
а неужели регулярного до тенерифов нет??? чтобы транзитный билеты были?
у меня младшей 3 года, нормально все перелеты перенесла.
да, еще - можно если большая стыковка забронировать гостиницу в шереметьево, говорят не очень дорого.

Летали не с тур-оператором, а по тайм-шеру. Так что ни от кого не зависели. Обратные билеты до Екб не брали, в нашем случае - поступили правильно, т.к. задержка из Тенерифе была существенной (при посадке какой-то самолет повредил шасси, а так как там с полосами напряженка - пришлось ждать пока его транспортируют с ВПП, потом, естественно, в первую очередь отправляли англичан и немцев... в общем, задержка получилась часов 5-6). Билеты без проблем купили после приземления в Москве, правда пару часов пришлось погулять в Москве, но отдых на Тенерифе того стоил. Искренне завидую всем тем, кто едет туда отдыхать! Передайте от меня привет снежной шапке на Тейде и парку Пуэблочико)))

Medeya
У Натали-турс нет (а они по этому направлению рулят) , буду прорабатывать информацию по другим тур.операторам. Транзитные билеты-это просто песня, пользовались транзитом многократно.

понятно, мы покупали в малагу гостиницу, трансфер и визу у тез-тура, а билеты на транзит бронировали отдельно, может вам так попробовать?

Летали 3 раза. В М прилетали по-возможности одним из самых ранних рейсов, но время вылета на Т переносили только на позже, никогда на раньше.
На обратном пути один раз брали более поздний рейс из М в Екб и в Шереметьево, в гостинице полдня отдохнули.
Один раз сильно задержали из Т в М и на свой рейс в Екб не успели. Поменяли билеты на другое время(УА). Доплатили на двоих примерно 3000руб.

Medeya

а киньте мне в личку ссылку, где вы цены смотрите! И даты, а то у меня дороже получается у натали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы