Тема закрыта

Причина: 0

Турция, отель Joy Kiris Resort (Ex.WOW Kiris Resort) 5* Отзовитесь, пожалуйста, кто там был недавно

Наспех почитали отзывы самые последние, но купив путёвку внимательнее и подробнее прочитали про этот отель. Что то не вдохновляет Может кто был этим летом в этом отеле, расскажите как всё таки там, или зря переживаем :(

Мне кажеться зря! Поезъжайте с хорошим настроением))) и позитивом ....

С каким настроем приедете, с таким и отдохнете!!! Я вообще БМ отправляла в 3* по фортуне, потом узнала отель, чуть дядя Кондратий не обнял, когда отзывов начиталась :=-O: Там тебе и тараканы размером с дом, и травка на обед с соседнего газона....Муш приехал отдохнувший, довольный и в полном порядке ;)

У НАС ЗНАКОМЫЕ ЕЗДИЛИ, ГОВОРЯТ, ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ!

Lolita
С каким настроем приедете, с таким и отдохнете!!!

Я полностью согласна, но для мужа приоритет-сервис и хороший номер

Солнце@

Lolita

Брусника

Спасибо за отклики и поддержку :)

лиса
хороший номер

смотрите на год открытия и реновации отеля. И еще, если отдыхали раньше в отелях определенного уровня, то уровень понижать не стоит :) О

Lolita
И еще, если отдыхали раньше в отелях определенного уровня, то уровень понижать не стоит О

Мы первый раз вообще выезжаем заграницу :)

лиса
Мы первый раз вообще выезжаем заграницу

и что тогда переживаете???
я первый раз ездила в захудаленькие 3 звезды (как уже потом выяснилось по чужим отзывам) -а я прилетела в таком диком восторге!!!

лиса
Мы первый раз вообще выезжаем заграницу

ну тогда джой в самый раз ;)а че еще предлагают по вашей цене? :)

лиса

хороший отель!

serin
хороший отель!

:)
Подруга в позапрошлом году ездила - все понравилось, кроме номеров - страенькие. Но в прошлом году отельчик подновили вроде.

В этом году туристы ездили в него, питание, анимация, все отлично, чего то в номерном фонде им не понравилось, ну переменили номер и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы