Тема закрыта

Причина: 0

Мужу отпуск перенесли. И куда теперь ехать?

Ситуевина такая. Собирались как белые люди в Турцию в сентябре. А В отпуск теперь мужа не пускают. Говорят идит со следующей недели %) Нужны советы ваши - куда податься? На наши юга на самолет билетов ведь нет наверное уже? Или есть? В турции сейчас пекло - у меня ребенку 1,2, не хочу туда. Визовые страны тоже не вариант.
В общем жду советов, а может и предложений в личку. Заранее спасиб.

А ну по любому море надо. Озера не вариант

Эльфийка
билетов ведь нет наверное уже

есть, но ценыыы %)
дешевле в турцию

посмотрела темпер в Турции. Максимум 35. Это сильно жарко? У моря под зонтиком нормуль. Хотя я и в 20 под зонтиком). Два года назад попали в Турции на температуру 54 градуса. Турки сами ныли, некоторые офисы даже не работали. Просто не таскались по экскурсиям, купались и лежали под тентом. Единственно, из моря когда выходишь, до лежаков перебежкой двигаться получалось, песок был просто раскаленный. А в остальном погода не помешала, отлично отдохнули. Вот это реальная жара, хотя вылетали по горящей и на вылет такой температуры не обещали. Погоду в любой стране трудно угадать %)
С таким маленьким ребеночком просто смотрите хорошо оборудованный пляж. Если там еще будет хорошая кормежка, то можно вообще с моря не уходить

Вруша
дешевле в турцию

Останавливает только жара. 60 градусов на той неделе было - ну это ж капецц.

Эльфийка
Собирались как белые люди в Турцию

Насмешила....

Черногория вроде безвизовая

на родос спецы есть, на визу в грецию вроде немного документов надо. подруга едет 3 взрослых+ребенок за 130 тысяч в 5 *.

А Болгарию как вариант не рассматриваете? Или там дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы