Тема закрыта

Причина: 0

на поезде с 2-леткой как?

поедем мы на поезде с 2-летней дочкой. Кто ездил? Как малыш себя ведет? Чем развлекать? И вообще поделитесь на что обратить внимание. И еще нам остались только верхние полки :( Это совсем неудобно будет? Вагон у нас будет с услугами, он хороший?

ну хоть что-нибудь расскажите неужели никто не ездил? :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема, в конце отчет о поездке:)

Prosto_Mama

Нам ровно 3 было, ребенок перенес хорошо, щас просится в сад не на машине ехать, а на поезде познакомился с ребюитишками в вагоне, постарше и помладше, они вместе играли, носились по коридору. :)

Линочччка
И еще нам остались только верхние полки

вдвоем не удобно, попросите в поезде поменяться на нижнюю полку

Линочччка
Чем развлекать?

очнь хорошо. если другие дети в соседях будут, тогда вообще никаких проблем. А так любимые игрушки, книжки. раскраски, и обязательно что-нибудь новенькое из игрушек-книжек (чтоб внимание надольше занять)

Линочччка
верхние полки

:=-O: попробуйте поменяться. Мы ездили 2 недели назад с 2х леткой. Всю дорогу бегали по вагону. Первую ночь было очень холодно и сильно дуло из всех щелей, спали в куртках с капюшоном под 2мя одеялами. Зато когда уже подъезжали ( ехали на юг) стало невыносимо жарко. Незнаю как ваш ребёнок но мой вообще не хотел играть в игрушки, хотел только бегать по вагону и играть с другими детками.
Возьмите побольше влажных салфеток и почаще протирайте руки, как зайдёте в купе протрите всё к чему будете прикасаться.

Линочччка
нам остались только верхние полки

прошлым летом ехали с Тохой с Барнаула на верхней полке - без проблем :)
ну я вместе с ним спала - одного на полке страшновато класть. вы вместе с дочей на одной будете спать?

Ps: сейчас мониторим компанией билеты до Москвы - вчера муж нашел поезд с Уренгоя - 19 мест и все верхние - а у нас на компанию 13 чел - 4 ребенка с 2 до 6 лет %) вот повеселимся, если он именно эти билеты возьмет :)

мне в ж/д кассах сказали что за 3 дня до отъезда нужно приехать в кассы и там будут снятые брони и поменять можно будет. Что-то у меня сомнения... Кто-нибудь так делал?

Вообще-то, если ехать долго, то 1 полка на двоих очень неудобно. Если в сторону юга, да еще жара, да вдвоем на одной полке? Лучше уж доплатить за вторую, не такие большие деньги для спокойствия.
Бронь действительно снимают, может и повезти, купите нижнюю полку.

Сыну было почти 2, ехали 2 суток. Все книжки-кубики надоели за час. Остальное время с удовольствием носился по вагону в компании таких же и чуть старше детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы