Тема закрыта

Причина: 0

Что в сумки положить?

собираемся на наш юг в конце августа.

1. девочки 2 года и 5 лет - в чем на пляже ходят, купальник надо или что?
  2. пляж галечный - на чем сидеть-лежать? на полотенце жестко думаю, да и промокнет быстро. думала пенку взять, так она здоровая, зараза.
  3. надувные нарукавники или еще какие-то надувные приблуды - надо? или фигня?

может еще какие-то вещи назовете, которые можно не догадаться взять, а полезно.
спасибо!

дама в зеленом платье
на полотенце жестко думаю,

Если взять широкое и сложить его вдвое, будет нормально.

дама в зеленом платье
надувные приблуды - надо?

Мне кажется, нет. Если Вы сами плаваете и подстраховать можете. Так дети быстрее плавать учатся, и страха перед водой не бывает.

на гальке прикольно циновки на ткани пляжные. Они скатываются и получается сумка.
понятно объяснила, да?%) есть в ашане, икее стопудов. оч удобно на них сидеть-лежать.
по обуви -- есть такие пляжные говнотопчики, простите)) цветные, краивые, резиновые)) с дырками, закрытые носки, открыте пятки.

есть самонадувающиеся коврики. по объему гораздо меньше пенки.
еще бывают циновки. ну и еще какой-то вариант складных ковриков.
надувные приблуды - от детей зависит, может мячик какой или игрушку надувную, чтоб поиграть на пляже и в воде.

мамЪюль
циновки на ткани пляжные. Они скатываются и получается сумка.
понятно объяснила, да?

не понятно, но записала. посмотрю, поищу.

Katie
самонадувающиеся коврики.

%) чего только не придумают. ща наверное еще что-то интересное узнаю, вся во внимании с карандашом и ручкой.

если в средства не ограничены, то можно на пляже брать лежаки, года три назад стоили 50 рублей.

Там до вас такое количество отдыхающих было, что все камушки уложились в нужные формы. Мы на обычных полотенцах загарали.

Katie
есть самонадувающиеся коврики. по объему гораздо меньше пенки

да че-т нифига они не меньше
если галька не крупная, так на ней и так нормально, просто на полотенце (ну мне даже нравилось, типа массажик :))

Katie
надувные приблуды - от детей зависит

вот-вот
моя с нарукавниками свободней и самостоятельней ощущает

купальник надо обоим девочкам,т.к практически все детки в купальниках,хотя маленькой можно купальные трусики,впринципе и старшей тоже,купите здесь солнцезащитный крем,т.к. там они очень дорогие,на счет кругов и прочих надувных штукенций...у нас были нарукавники и жилет...но как показала наша практика,мелочь в них купаться отказалась и мы купили круг,с дырками для ног,была довольнехонька,загорали на полотенцах,впринципе нормально,но так же удобно специальные штучки,не знаю как они называются,но сворачиваются в рулончик...купите пляжную сумку,желательно побольше,чтоб все вошло...а вообще-то всякие прибамбасы мы покупали там..там выбора больше,ну и подешевле,единственное дорогое крем для загара и защитный,на ножки...очень удобные есть сланцы резиновые,которые на застежке,чтобы в них можно было купаться,гораздо спокойнее когда знаешь,что ножки у ребенка защищены.Удачной поездки

циновки лучше там купить, а нарукавники можно и здесь.. их точно надо..

Лен, ну вот из нашего опыта: из всех надувных приблуд прижалась только одна - надувной жилет. Как купили в два года, так до сих пор везде его с собой возим, остального хватало на пару дней. Еще прямо на юге покупала пластиковые прозрачные сандалики: удобно по гальке, да и в море заходить.

мамЪюль
на гальке прикольно циновки на ткани пляжные.

аха, вот такое + полотенце. У меня деть прямо на пляже на таком ложе спал :)
Еще зонтик от солнца удобен, что места с тенью не искать

все, что надо, там можно купить - циновки, коврики, зонтики, круги-нарукавники, игрушки, пляжные сумки, купальники-панамки. Насчет 2-летки я б не заморачивалась - обычные трусики можно, старшей купальник (хотя часто вижу, что только нижнюю часть носят) - на месте обычно выбор больше, чем у нас. Я только б крем защитный здесь купила, там дороже, да и часто всякие непонятно какие + торгуют ими, в основном, на улице, т.е. целый день жарятся бутыльки эти на солнце, всегда масло-крема в Ашане-Метро заранее покупаю

МышЪ
да че-т нифига они не меньше

ну я сужу по тому, который видела у знакомых. сворачивается так, что диаметр не больше 20 см и по длине примерно 40см.

Katie

так у нее тогда ширина всего 40 см - мало

Инопланетянка
старшей купальник (хотя часто вижу, что только нижнюю часть носят)

на самом деле оч. удобны х\б трусики не бельевого вида - сохнут быстро, к телу лучше, чем химические купальники - а менять все равно после купания надо, не в мокром же дите будет бегать. Т.е. можно в купальнике купаться, а вышла из воды - мокрое снять, х\б трусики одеть.

Katie
самонадувающиеся коврики

к тому же стоят нефигово :) циновка или полотенце точно бюджетней :)

МышЪ
так у нее тогда ширина всего 40 см - мало

он пополам складывается, т.е. ширина 80. или меньше... не помню...

МышЪ
циновка или полотенце точно бюджетней

естессно :)

так записала:

• купальники надо,
  • посмотреть в ашане циновку,
  • обязательно крем от солнца,
  • надувные взять всего по 1 наименованию на пробу, но сильно не париться.

на покупки там особо не хочу рассчитывать, потому что вещи я покупаю не то что месяцами, а порой годами, так что если что не купила здесь за месяц, там за 12 дней вряд ли успею купить.

дама в зеленом платье

да надувнухи-то там проще купить :)

МышЪ
да надувнухи-то там проще купить

мне не проще. :) говорю ж -для меня что-то купить проблема великая, я очень долго раскачиваюсь на покупку. так что с расчетом "там куплю" дети останутся без надувного. ;)

о, а может кто-то вырос уже из каких-нибудь жилетов-кругов и может презентовать? а потом верну!!! ибо нафига они мне на Урале.

Надувное и прочее циновочное - точно там, выбор всего этого барахла там в разы больше...

дама в зеленом платье
я очень долго раскачиваюсь на покупку

даже если ты идешь себе и вдруг видишь то что очень нужно?

дама в зеленом платье
а может кто-то вырос уже из каких-нибудь жилетов

Вот совершенно классные жилеты на детей есть... в "Монетках". И стоят вообще смешно: рублей 80.

дама в зеленом платье
надувные нарукавники или еще какие-то надувные приблуды - надо? или фигня?

нарукамники ИМХО самое удобное, жилет - только если планиурете на лодке какой-нибудь кататься, плавать в нем нереально, круги тоже можно. Рекомендую каждой девочке по кргу и по нарукавникам, чтобы не было обид и дележа.
Циновку, сверху полотенце. Если девочки не смуглые - обязательно легкую белую одежду с длинным руковом, мои первые два-три дня купались в белых рубашках. Средство от загара разных факторов и после загара(обязательно!). Лекарства (от температуры, от поноса, капли для глаз, если есть проблемы с ушами - то и для ушей, лейкопластыри, йод, Пантенол)

Большую пляжную сумку (могу одолжить, я её даже зачинила), круги и нарукавники были а Пигмалионе на Крауля, надо смотреть диаметр и возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы