Тема закрыта

Причина: 0

c ANEXом отдыхать безопасно?

Решились ,наконец, съездить, выбрали отель (Сапфир 5*). Но оператор ANEX. Слышали плохие отзывы о нем в этом году. Не знаю как быть теперь.

А че не так с Анексом? :)

мне в одном агенстве сказали,что анекс часто расселяет не в те отели,типа мест нет.

Синица
не в те отели,типа мест нет.

у всех такое бывает :) и у того же Теза, а у Натали и того чаще-практически постоянно :)

Брусника
Слышали плохие отзывы о нем в этом году

Да не только в этом году %) . Всегда когда стоит выбор между Анексом, Коралом, Пегасом или Тезом, Анекс будет на последнем месте, ИМХО. Ну, и тур.агенты и на тур.форумах о нем не лестные отзывы, причем стабильно уже не первый год.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:09

Lolita

больше вроде про косяки не слышала

Lolita
у всех такое бывает

да,но с разной частотой

Lolita
а у Натали и того чаще-практически постоянно

Еще один оператор для меня в "черном" списке: цены задраны, а косяков море.

Мангуста
для меня в "черном" списке:

по Турции нормальной принимающей не имеют! А по Европе ниче работают :)

мне в одном агенстве сказали,что анекс часто расселяет не в те отели,типа мест нет.
-----------------------------------------------------------------------------Именно так. У нас знакомые в такую ситуацию попали. Так даже не извинились перед ними.

Брусника
о оператор ANEX. Слышали плохие отзывы о нем в этом году.

обо всех отелях говорят.

Синица
не в одном агенстве сказали,что анекс часто расселяет

мне бабаушка про ссоедку много плохого говорила, а так то она приятная женщина

я этих людей и координатора по урали лично знаю-они ночами там сидят если косяк какой случается. и проблемы с расселением случаются у любых операторов, и вина в этом не туроператоров а отелей... сам видел как они рулятся постоянно с отелями которые так делают. в любом случае есть тур полиция, которую можно вызввать если что и они обяжут предоставить такой же отель в таком же удалении от моря, с такими же условиями и в отм же районе

Многие их ругают. Но, видно, не всегда так плохо у них?

Синица
мне в одном агенстве сказали

а в каком -не помните?;)

Я как-то в одну турфирму обратилась и попросила забронировать тут через Анекс этот...дак менеджер сказала, что они стараются у них не бронировать туры...
Но я не спросила почему. Видимо, косяки за Анексом есть...

postekb
Но я не спросила почему.

может начальство не хочет с ними связывацо? черный пиар)

мы в прошлом году в июне ездили с АНЕКСом - все прошло безупречно, а в конце августа поехали с подругой от ТЕЗа - когда летели обратно, оказалось, что ТЕЗ моей подруге с годовалым ребенком забыли места забронировать - 1.5 часа в аэропорту рулились, чтобы ее не оставили с малышом ждать свободного места в следующих рейсах(((((( и из отеля сначала сказали в 2 ночи заберут - мы с детьми до 3-х ночи тусовались на ресепшн, пока не дозвонились до представителя и услышали от него: извините, забыл вас предупредить, что выезд в аэропорт в 8 утра!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 22:09

Club Saphire - отель Тез-тура. Может лучше с ними.

мы в этом году отдыхали с Анексом в Турции - я про них ничего плохого вообще не могу сказать, отлично отработали ребята все и везде.. :) прям очень приятно было

ksenika8
оказалось, что ТЕЗ моей подруге с годовалым ребенком забыли места забронировать

агентство отмазалось, доо Технически не могет такого быть, чтобы оператор забыл забронировать места на чартер-это автоматизированно все!

Спасибо, утешили!

Не знаю что там было, но я вот в июле летала с анексом. Все отлично. В аэропорту стоял отдельно от всех и направлял в свою очередь к стойке. Оформили все в момент. В автобус как только сели- сразу поехали. Приехали в отель, тут же заселили. С момента посадки самолета до заселения - два часа. Гиды все хорошие. Брали даже рафтинг у них - все отлично. В течении отдыха звонили узнавали, все ли в порядке и нет ли проблем. Забрали обратно нормально. единственный косяк - ехали обратно в мини-автобусе без кондишена. Но откуда-то все равно поддувало. В конце заполняли анкеты - по пунктам полностью про отель, гиды и тп. Думаю, что они совершенствуются и учатся на своих ошибках. а ну и еще. Летели туда и обратно боингом 737. Маленький совсем. Но тут пожалуй к АэрофлотуДону претензии. Обслуживание на борту никакое.
Вот и все!

в этом году с аннексом летали. Моему мужу забронировали билет как инфанту %) , пол-часа у стойки стояли, пока там куча народу подходили и пытались что-то там исправить......

Нюрра
Моему мужу забронировали билет как инфанту

Вопросы к Аэрофлот-Дону :) Не к Анексу :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:11

udaff_ka
есть тур полиция, которую можно вызввать если что и они обяжут предоставить такой же отель в таком же удалении от моря, с такими же условиями и в отм же районе

Подскажите пожалуйста что за тур полиция? попадали в свое время в неприятную ситуацию с пегасом, только после 3-х дней истерик переселили в нормальный отель безо всяких извинений

Нам девочка в агенстве знакомая предложила клаб сиделия с анексом, сказала отправляла людей с ним было все в порядке.

Спасибочки! Страхи рассеиваются потихонечку. А косяки - они у всех бывают! Чаще отели сами виноваты, потому что заявляют больше, чем могут принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы