Тема закрыта

Причина: 0

У кого подпись смазана в паспорте,пустили заграницу?

Вот сижу парюсь . Будь проклята эта паста , которой они там заставляют расписываться! :(
Подпись различима, но получилось что то вроде "тени" ....
В инете уже искала ответ....как то противоричиво все...
Заранее спасибо всем , кто откликнется. :)

а кто эту подпись смотрит, если не секрет?

Если на визу буете сдаваться, могут зацепить.....А в безвизовые, думаю, проблем не бует выехать

у меня смазана тож паста подвела, да еще в биометрическом паспорте страница ламинированная,
по которой все это сначала размазалось, а потом в другую впиталось :shock:
заметила сразу же (чуть отойдя от кассы %)), пошла спрашивать у них же - как быть теперь,
на что мне было сказано с невозмутимым видом - подавайте документы на новый
и это после битв за талоны и полутора месяцев ожидания :vava:
не пошла. в египет с таким уже ездила, без вопросов
вот насчет еврозоны не знаю, как мне в овире же и сказали- мы-то что, нам все равно, вот таможня
вас пропустит или нет, эт лотерея

Robusta
и это после битв за талоны и полутора месяцев ожидания

в том то и дело :( просто нет ни желания ни сил опять эту кошмарную процедуру повторять...

Robusta
не пошла. в египет с таким уже ездила, без вопросов

Robusta
вас пропустит или нет, эт лотерея

не хотелось бы заплатить деньги за отдых, собрать ребенка , и в аэропорту получить от-ворот-поворот :(

Lolita
Если на визу буете сдаваться, могут зацепить....

ну, я уже прилетела...,хочу визу и че , они меня обратно из страны вытурят? :(

mtrix
а кто эту подпись смотрит, если не секрет?

таможня, не ? :)

дочь Монтесумы
ну, я уже прилетела...,хочу визу и че

я имею в виду шенген-зону ;)

дочь Монтесумы
таможня, не ? :)

Наша таможня имхо смотрит кто вы, находитесь ли в розыске или под судом (в общем глядят по базе данных есть ли на вас ограничения для выезда за пределы страны) ну и детей в паспорте. На смазанность подписи им глубоко плевать, имхо.

mtrix
Наша таможня имхо смотрит кто вы, находитесь ли в розыске или под судом (в общем глядят по базе данных есть ли на вас ограничения для выезда за пределы страны) ну и детей в паспорте. На смазанность подписи им глубоко плевать, имхо.

согласна :)

у меня у мужа в биометрическом так же смазана. к начальнику овира подходила,сказал что если менять то опять надо пошлину 1000 заплатить и в течении 10 дней поменяют. Но мы не пошли. :)

Танюшка 23
у меня у мужа в биометрическом так же смазана. к начальнику овира подходила,сказал что если менять то опять надо пошлину 1000 заплатить и в течении 10 дней поменяют. Но мы не пошли.

и? нормально все? ездит ? проблемы возникали?
я просто так расстроилась...у меня тот день вообще от начала до конца неудачный был ...настолько, что я к концу дня уже просто не могла сдержаться и заревела...
щас вот надеюсь вы меня потдержите и успокоите хоть в этом плане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы