Тема закрыта

Причина: 0

Куда бы свалить на зиму?

Только чур Европа :)

Скандинавия :)

В Италии, как правило, зимой хорошо. Апельсины на деревьях. Опять же сезон скидок :) Да и по экскурсиям помотаться - не жарко.

Да-да-да!!!! Италия! Соберетесь - я с Вами)))))))) оч. уж мне там нравится))))

В Италии с какого месяца хорошо?
И на 2 взрослых+двухлетка - сколько готовить? Если без особых изысков

Avaria
В Италии

Никифоровна
Италия!

Ante
В Италии

Представляете, решили вчера с мужем в Италию с декабря по апрель (на самые ненавистные мне месяцы на родном урале), уже квартиры посмотрели в Риме, красотааа) А сегодня заглядываю в свою тему, а тут вы тож про Италию, класс! стопроцентно и бесповоротно Италия, Рим, ура!

Ante
В Италии с какого месяца хорошо?

в феврале там карнавалы очень красивые, в марте-апреле б не поехала, с кем из итальянцев по аське общалась- все отговаривали в это время ехать

Gess™
в марте-апреле б не поехала, с кем из итальянцев по аське общалась- все отговаривали в это время ехать

дак это итальянцам там не очень в марте-апреле, а россиянам, да еще с Урала всяко хуже не будет

Да, карнавал в Венеции стОит посмотреть. Но у него дата проведения плавающая. Я два года подряд летала: один раз в середине февраля проводился, второй раз в самом конце января. Дату начала карнавала узнавала просто в инете.

Ante
В Италии с какого месяца хорошо

Там хорошо всегда :) Правда вот бывают и у них всякие природные катаклизмы: то летом жара несусветная, то вот этой зимой холода на них свалились нереальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы