Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто из мамочек, кто в одиночку ездил с 2мя детьми в Турцию?

Папа с нами поехать не может, у бабушек дедушек тоже нет возможности финансовой:( стоит вопрос ехать одной с двумя детьми 5,5 лет сын и дочка 1,2 месяца (будет в августе) или не ехать вообще... %)
конечно будем просматривать варианты вывоза бабушки с нами, но может быть и не получится, так что хтелось бы узнать, ездил кто-нибудь из наших мамочек водиночку?
поделитесь опытом :)

ну хотя бы мнение скажите?:)

Я ездила с тремя детьми-младшему было 4 месяца,но с бабушкой.
Смотря какой у вас старший ребёнок-если не сорванец,то можно,но Вы точно не отдохнёте.

я ездила в этом году со своей дочкой 6 лет и с сыном подруги 10 лет. проблема была только в том, что 10-летнего никуда не могла затащить погулять (в поселок, например, не говоря о ближнем городе). я считаю, что в вашей ситуации ничего страшного нет. если, конечно, сын не гиперактивен.

Баська_
если, конечно, сын не гиперактивен.

в том-то и проблема %) но надеюсь, что будем договариваться :)

3сына
но Вы точно не отдохнёте

так вроде как и хояется не только себе отдых устроить, но и сыну:)

Понимаю что вам хочется..но вряд ли такой отдых удасться..вам даж на море не искупаться..пойдете старшего в море купать...мелкого куда? на шею? или смотреть, чтоб она в воду не полезла?...или ждать пока мелкая на пляжике уснет, а вы сможете поплавать? Накормить детей - вы представляете как это будет выглядеть?
Уж лучше или не ехать...или ехать с бабушкой
Просто продумайте все моменты как вы с чумоданами и ребенками будете тащиться..потом как их там накормить обоих, как у моря будете ...воощим..я чот представляю своих..мне дурно становится..начиная с чемоданов %)

Козюлька
пойдете старшего в море купать...

так старший сам уже ходит. младшая, наверное, тоже. если плавать не умеет, то в нарукавниках рядом с берегом плескаться. и малышка тоже в нарукавниках на всякий случай. а в чем проблема накормить? пока сын с маленькой сидят за столом, еды набираете и кормите потом всех. только чемодан большой брать нежелательно, конечно. потому что тяжеловато его на всякие досмотры затаскивать. но это несколько минут буквально. главное, на мой взгляд, в поездке с детьми, профилактика кишечных инфекций, а все остальное - ерунда.

Баська_
так старший сам уже ходит. младшая, наверное, тоже. если плавать не умеет, то в нарукавниках рядом с берегом плескаться

да это все равно следить надо, когда двое детей это в двое больше ответственности и обязанностей

ездила в том году старшему 5.5 маленькому 1г.проблем не было.ни в аэропорте,ни в самолете,ни на отдыхе.конечно сама неочень то отдохнула,т.к.одна и ребят не некого оставить,но и загорели и отдохнули.маленький только через неделю вытащил чемодан и сказал.что к папе хочет,за ним скучал.не бойтесь,все хорошо будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот перед поездкой заводила похожую тему
все таки съездили втроем и местами даже мне удалось отдохнуть

Я ездила в 2005 в Анапу, когда детям 2,5 года было, в 2007 и 2008 в Турцию (детям было 4,5 и 5,5 соответственно), в этом году снова на наш юг:) На отдыхе с ними проще, чем дома в 4 стенах - там занятий для них больше, мотиваций для хорошего поведения......

если ваш папа не может, так купите билет бабушке....
второй год еду с детьми в Турцию, в прошлый раз брала няню, в этот год бабушку так как детки подросли..
в пошлом году я вымоталась, старшую не брали еще в мини-клуб, а мелкая у меня Гперактив:) няня и я валились без ног(((((
сейчас еду с опаской, но одна ни за что %)
Деткам приспичивает пить и каккаьт в разное время, одному купаться, другому спать. О себе некогда подумать, валишься в кровать со слезами.
Ну нафиг такой отдах, лучше к бабушке в деревню или возмите санаторий под городом.
Детям реально пофиг где отдыхать главное, чтобы с веселой и доброй мамой:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы