Тема закрыта

Причина: 0

Геленджик и окрестности - где лучше с детьми?

Едем в стороку Геленджика с детьми, рассмотрели сам Геленджик, Кабардинку и Дивноморск - что выбрать окончательно, глаза разбежались? Кто был, накидайте +/-

Дивноморск лучше, в Геленджике море оч грязное в бухте

Дивноморск :)

А кабардинка как? Мне б чтоб народу поменьше, не друг на друге на пляже :)

тубероза
А кабардинка как?

честно-не знаю

тубероза
Мне б чтоб народу поменьше, не друг на друге на пл

тогда уж точно не Геленджик

Дивноморск, однозначно :) Но народу там на пляже много. В Кабардинке была проездом, по поводу кол-ва народа на пляже не знаю.

Дивноморск "Военный санаторий!+++++
кабардинка " Почтовик", " пансионат Кабардинка", " пансионат приморский"++++++ :)

Мы недавно из Кабардинки вернулись. Народу на основном пляже - умотаться, а в августе говорят там вообще друг на друге лежат. Мы ходили на пляж "Смена", но с каждым днем там тоже становилось все больше и больше народу. В Кабардинке очень понравилось, но я не ожидала, что там будет столько людей на пляжах.

Дивноморск +1000

тут на форуме многие хвалили Геленджик, но район Тонкий мыс - это 5-6 км от центра, вроде, там народу меньше, поспокойнее и для детей больше подходит... но мы там не были :), так что своих отзывов нет

Езжайте в Кабардинку, не пожалеете! советую остановиться в р-не пансионата Кабардинка, там пляж чистый и нет водорослей, и детям очень хорошо! на центральном была - не понравилось, про другие пляжи незнаю, хотя, ещё есть пляж "Виктория", там с пирса можно понырять,:) но очень далеко. ну а народу наверное везде много в июле-августе, в любом случае места всем хватит...:)

Sash
тут на форуме многие хвалили Геленджик, но район Тонкий мыс - это 5-6 км от центра, вроде, там народу меньше, поспокойнее и для детей больше подходит...

Мне Геленджик не понравился категорически
На Тонком мысе действительно что-то в духе отдалённых спальных районов.
Купаться в этом городе можно только за мысами-то есть в открытом море, там чище. Это либо на нудитском диком пляже с мусором у маяка на Толстом мысе, либо на Тонком мысе-в Голубой бухте-красиво, песочек-но толпа народа и кемпинг на берегу

Я читала, что в Геленжике море ооочень грязное, туда даже канализационные стоки выведены (ну конечно не прямо на пляже, но недалеко). Мы его даже не рассматривали, когда выбирали места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы