Тема закрыта

Причина: 0

турфирма "Северная Пальмира" на Пушкина, 4 - будьте осторожны!!!!!

Купили путевки в этой фирме когда приехали В назначенный пункт оказалось ,что не только они не забронировали наш номер ,который был неоднократно оговорен, даже не было оплаты ,причем мы оплатили путевку за 2 месяца до поездки.Пришлось оплачивать повторно уже на месте т.к. обратно с маленкими детьми ехать было просто тяжело.Сообщение было изменено модератором 17-07-2009 в 01:09

Если не будут чесаться с возвратом денег - подавайте на них в суд, не слушая их обещаний и тп. А вату они могут катать конкретно, обещать будут ежедневно, кормить завтраками.

натусяня

Ужас! Хорошо, что у вас оказались с собой деньги, чтобы оплатить отдых на месте.
Судитесь обязательно, если мирно деньги не вернут.

дак уже наелись этих завтраков!!! :y_0027:

если не хотите что бы вы и ваши знакомые оказались в такой УЖАСНОЙ ситуации как мы ни в коем случае туда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!

натусяня
ни в коем случае туда НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!

Дык помоему и раньше так же кидали. Вообще у туроператоров есть одна особенность, с ними самый лучший отдых - в ваших мечтах, возникших после их рассказов. Еще те сказачники .

натусяня
дак уже наелись этих завтраков!!!

судитесь и не тормозите, пока их вообще не закрыли. В яндексе/е1 много интересного по названию этой конторки :)

ДА! Турфирма - разводила!!! Анжелика и Александр - два сапога пара! Сами никогда не перезванивают! МЫ тратим деньги и нервы!!! они три дня нам не возвращали документов, пока я им не пригрозила милицией. И то, появился этот Александр, когда я уже стояла у двери управления внутренними делами!!! А деньги до сих пор не вернули!!! И молчат, где они сидят. На Пушкина 4 неожиданно с 26 по 30 июля ремонт!!!

Репутацию я им подпорчу и подам в суд!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php
здесь тоже про пальмиру, бабушку "кинули" с путевкой.

Завтра будет судный день! Завтра крайний срок возврата нам денег! Если не будет, РУВД Октябрьского района мне сказало идти в Ленинский РУВД и заводить дело! А ещё я пойду к мировому судье! Я за всех отомщу! И за тут старушку тоже!

Даа, мы по соседству офисом, слухаем последние дни постоянные скандалы туристов, то бабульки бедные ревут, что их кинули, что дозвониться не могут, до них....жесть просто.....

А давно эта турфирма там жульничает?

На новый год, много людей тоже было кинуто. Среди них были мои родители, оплатили путевку в ноябре, в результате ничего не было забронировано. Деньги они возвращале частями в течение всего месяца в январе. Тоже вечно врали.

натусяня
Купили путевки в этой фирме когда приехали В назначенный пункт

куда это вы приехали? в аэропорт что ли? и там деньги заплатили? ниче не поняла. %)

serin
ниче не поняла. %)

читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов.

У кого еще проблемы с этими товарищами - www.s-palmira.narod.ru/
здесь много контактов и тп.

Только что по ОТВ в новостях репортаж был про эту турфирму. Сама контора на клюшке, на звонки никто не отвечает. По телефону репортерам какой-то представитель пояснил, что они типа "ждут, когда немного ажиотаж спадет", а потом уже видать будут с людьми разговаривать. Дааа, в разгар сезона такие ... эмм... как бы помягче? исполнения со стороны турфирмы... %)

mtrix
читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов.

если мне реально НЕПОНЯТНО! как чюди могли приехать в аэропрт заплатить деньги и улететь?

:( нее, народ, там реально жесть, там такие товарисчи....... :=-O: :=-O:

serin
если мне реально НЕПОНЯТНО! как чюди могли приехать в аэропрт заплатить деньги и улететь?

какой аэропорт, фирма занималась исключительно Россией и санаториями

Lolita
кой аэропорт, фирма занималась исключительно Россией и санаториями

теперь ясно. сорри

Это всё такой развод.... я вчера этому Александру весь день и всю ночь наяривала по мобильному))) хочу чтоб он выкинул свой телефон! А вы видели его жену, Анжелику?? Да на ней лица нет, она сохнет на глазах, явно чем-то больна! А все из-за того, что все недовольные клиенты проклинают её. Дык чё ж они никак не покинут свой бизнес? Я прочитала на одном из сайтов, что "Северная Пальмира" не имеет лицензии! Ещё с 2004 года!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы