Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в сентябре-октябре в Турции

Подскажите,пожалуйста,как там в это время погода,что брать из теплых вещей для себя,для ребенка,какую обувь

днем жарко, вечером может быть прохладно. кофточки с длинным рукавом и джинсов достаточно, имхо.

я была в начале октября в алании, примерно с 18.00 начинало холодать, так что брюки, носочки, кофточка с длинным рукавом очень пригодятся

А если там шторм будет,сильно холодно становится,имею ввиду-брать ветровку,шерст.кофту,вдруг в октябре попадем?

когда был дождь днем - было примерно +17, +18, потом солнышко выглянуло и потеплело
в общем, жутко холодно не было никогда

Были два раза с 9 октября - один раз все две недели 30 градусов и ни тучки, второй раз пару дней дождь (но там же не как у нас :) - зарядил и на неделю; с утра прошел - потом солнце). Брюки-кофточки взять не лишне, т.к. не угадать, будет ли прохладно - и опять от вас зависит, какая вам комфортна температура :) мы с подругой, напрявляясь с утра часиков в 7 купаться (в купальниках и парео) пересеклись с теткой в сапогах и кожанке с мехом...:)

Был у нас шторм, настоящий такой :) холодно не было - все равно вы особо под дождем гулять не станете, т.ч. та же кофточка\джинсовка вполне спасет. Можно сунуть накидки от дождя - хотя у нас в отеле выдавали их, когда дождь шел :)

А вообще - Турцию в октябре обожаю, море теплое, народу уже поменьше, цены падают :)

Еще вопросик не по теме,конечно, -в номерах какие подушки? У меня аллергия на пух-перо,брать ли ребенку его маленькую подушку?

рискнуть что ли в октябре %)
особенно прельщает

МышЪ
цены падают

а горящие в октябре есть?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:51

Зонт возьмите на всякий случай или дождевик :) Мы вот в прошлом году пожалели пару раз, что ничего такого с собой нет

Galatea
Зонт возьмите на всякий случай или дождевик

нас под тем дождем не спас и пляжный зонтик

ну вот кто в прошлом году в октябре был сколько стоило по цене,скажите :)

я была в прошлом году в лонисере в сингле, вылет из москвы на 10 дней/11 ночей - 33 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы