Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в санатории Усть-качка, вопросы ))

Хотим поехать отдохнуть-оздоровиться с мужем и ребенком. Вопросы возникли: там скучно или нет? Думаем, поехать на 14 дней или поменьше, зато пройти больше доп. процедур (на сэкономленные деньги). Просто думаю, скучно, наверное, становится больше 10 дней? И еще: для детей какое лечение там есть для профилактики лор-заболеваний и аллергий? (ребенку 3,5 года). Что вы проходили, был ли эффект? Какие доп. процедуры понравились? Как они по стоимости? Процедуры в салоне красоты дорого или не очень?

была в санатории, но давненько про процедуры ничего не помню... могу сказать природа красивая, есть где погулять, есть мин. вода, по цене не дешево! я б еще раз съездила... тем более с семьей!

Может, кто-то еще собирается, можно познакомиться :)

В этом санатории был муж и ребенок. Были 21 день, скучно не было, по мимо развлечений в самом санатории, была возможность съездить в Пермь, покататься на теплоходе. Так как у меня ребенок страдает ЛОР заболеванием (ларингиты) и аллергическим ренитом, то процедуры были самые подходящие и действенные, это: соляная комната, ингаляции, магниты на нос, фиточаи и т.д. По желанию ходили на консультацию к ортопеду и гастроэнтерологу, делали массаж и парафин. Когда ребенок ездил ему было тоже 3, 5 года. Эффект от процедур был потрясающий. Т.к. ребенок у меня часто болеющий, в садик ходили 1 неделю, а 2-3 дома, то после санатория 5 месяцев подряд проходил в садик, ничем не болел. Условия там хорошие. К детям приезжал театр, цирк, можно в бассейне поплавать. Муж с ребенком в восторге. Думаем на будущий год туда же отправиться.

Вернулись с мужем оттуда 2 недели назад. Очень понравилось. Но мы ездили без детей. Путевка была на 12 дней. Скучно не было, я бы еще там пожила. Успели пройти очень много процедур. С детьми там многие отдыхают. Питание нормальное, территория большая. На время своих процедур детей можно оставить в гровой комнате, их там несколько. Мы с мужем решили, что если поедем туда в следующий раз, обязательно детей возьмем. Жили в "Каме" - полная совдепия. Лучше ехать в "Европейский". Да, от процедур эффект естественно есть + я брала доп. процедуры для коррекции фигуры. Цены ниже, чем в городе: Инфракрасная сауна с бассейном - 300 руб. 1 час, желательно 5-7 процедур пройти, слимлайнер - 800 руб. час, тоже надо 5-7 процедур нужно. Капсула "дермалайф" - фигня, точно брать не стоит, 350 руб. 30 мин. Платно еще спелео палата - 200 руб. ночь. Остальные у нас было бесплатно. Я успела пройти 12 процедур разных и они все не разовые, а курсами. Здорово!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:47

Спасибо за отзывы :)

лемур

А ребенку сколько лет было тогда?

liv
Жили в "Каме" - полная совдепия

В чем выражается? Совсем плохо там?

liv
Остальные у нас было бесплатно

Бесплатно много процедур назначают?

liv
Питание нормальное

там, говорят, 3-х разовое. Голодными не ходили?

ребенку, как я уже писала, было 3.5 года

Тож недавно оттуда.......впечатления неоднозначные, очень не повезло с погодой нам, не удалось позагорать-покупаться. По питанию- у нас был швед. стол, так что голодными не ходили, но сын почему то ел очень плохо( 6 лет ему и дома он плохим аппетитом не страдает). Процедур бесплат. много не назначают ( у меня было4 в день, у сына5). Но самое глав. что мне не понравилось в лечении, что если путевка 12 дней( у нас была такая), то всего по 6 процедур на курс. Ну что это за курс массажа, 6 раз по 10 мин....просто смешно :( и при этом невозможно докупить еще массаж за отд. плату допустим( и это при том что у меня в карте стоял основ. диагноз-остеохондроз).Что понравилась-больш. территория, красивая набережная( особенно если солнышко светит), чистый воздух. Развлечения- их вроде и много. но они расчитаны или на детей или на пенсионеров, хотя ночные дискотеки бывают может там и интересно, не была.Публика-это в основном семьи с детьми+ пенсионеры+ много беременных. Косметич. салон показался мне дорогим по расценкам. Новый бассейн уних открылся, 300 руб за 1,5 часа.

Матушка Лень

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы