Тема закрыта

Причина: 0

К морю на дорогом авто, навигатор и др.вопросы

Здравствуйте! Понимаю, что наверно про путешествия на авто куча тем есть, но у меня вот какие вопросы:

1. Кто приехал с моря, может знаете, какие на трассе встречаются автомобили? Мы собираемся ехать на Ленд Ровер Дискавери 3, если честно, боюсь... Автомобиль дорогой, а на сколько я помню, ТАМ ("на море") в осноном на жигулях гоняют, короче, вниманием наша машина наверное не будет обделена... Или там все изменилось, и машины ездят тоже разные? Мы были последний раз под Сочи в 2006 г.
  2. Кто пользовался навигатор по дороге к морю, ваши впечатления
  3. пользовались ли вы средствами против укачивания для детей и на сколько они эффективны
    Спасибо заранее, буду благодарна за ответыСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 18:31

Отвечу на первый вопрос. Бываю в Сочи каждый год и не по разу. Вы как с луны свалились, если честно. Кто Вам сказал, что "там "в основном на жигулях? Там в сезон треть , а то и две трети авто в разы дороже Вашей. Туда едут со всей России разные люди %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 18:42

Мама

1. пользовались ли вы средствами против укачивания для детей и на сколько они эффективны

Драмина - очень хорошее средство от укачивания.. Горькое, дороговатое (10таб - 100р примерно), но его надолго хватает и помогает

Мама
ТАМ ("на море";) в осноном на жигулях гоняют

мда..ну это канеш вы как вам уже сказали

Marmalade
с луны свалились, если честно.

там такие машины ездят -вам и не снились, даже та же Абхазия вроде бедненькая..а машины круче наших у многих

Козюлька
.а машины круче наших у многих

Потому что там в сезон находятся люди, купившие себе гектары земли и выстроившие дорогущие особняки. Знаю не по наслышке :) они-то я думаю точно не на жигулях катаются)

Козюлька
Драмина

Они для взрослых подходят? А то меня тоже при поездках "штормит" иногда)

Девочки, а драмину на сколько по действию хватает? ЕЕ принимать раз в день? И сколько дней до поездки принимать или не надо??? %)

Marmalade
Они для взрослых подходят? А то меня тоже при поездках "штормит" иногда)

и для взрослых и для детей. Там в инструкции написано, маленьким деткам четвертинку таблетки на день.

Мама Дани и Темы
ЕЕ принимать раз в день? И сколько дней до поездки принимать или не надо??? %)

раз в день, можно утром перед поездкой.
У нас дочку с двух лет примерно постоянно в машине укачивало, даже если не далеко ездили. А стали ей давать драмину..одну неделю подавали (т.к. в садик ездили и с утра ее постоянно тошнило), а потом как то забыли дать и нормально не укачало..потом полгода ваще ее не тошнило..потом опять вдруг укачивать начало.. Опять подавали маленько и все щаз не укачивает..тьфу-тьфу. Но все равно на дальние поездки (на юг - брали с собой, но не пригодилось)

Мама
ТАМ ("на море" в осноном на жигулях гоняют

вспомнили тоже мне, это закончилось вместе с СССР

Мама
Кто пользовался навигатор по дороге к морю, ваши впечатления

никогда не пользовался, карта и мозги, а заблудиться ТАМ негде...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 19:08

Еще подробнее про Драмину где нить на мед.сайтах посмотрите - инструкцию или здесь в поиске наберите Драмина, многие ей спасаются ;)

Мама
если честно, боюсь... Автомобиль дорогой

Единственное, красочку по дороге могут по-коцать. Местами ремонт идёт (мелкий щебень, битум).

Мы навигатор только купили, изучая его функции проложили путь от своего дома до определенного дреса в Крыму. Правда в памяти карты Крыма не было, скачали из инета.

Мама
вниманием наша машина наверное не будет обделена...

со стороны гаишников конечно ВНИМАНИЕМ вас не обделят!!! :patsak: :rtfm:

Мама
Ленд Ровер Дискавери 3

Машина как машина, ничего с ней не сделают, т.к. намного круче есть.
нас не укачивает в нем совсем, если дорога не совсем уж разбитая. Ну и Драмину тоже можете приобрести на всякий случай.
навигатор имхо бесмысленен, т.к. если более-менее знаешь дорогу и есть карта - можно и так добраться.
я бы лучше разорилась на портативные dvd-плеер для детей, если у вас нет сзади встроенных телевизоров.

Машины в основном ином. Мы в июне ездили на своей до Москвы, утром выехали на следующий день вечерком уже там. Мы свою машинку спереди скотчем обматывали, потом этот скот(бумажный) слегка мочишь и он отходит. А на сколько сильно вашего реб. укачивает, может не стоит ему давать, рядом сним посидеть, и заснет. Наш реб, спал по 3 часа., просыпался мы останавливались походим и т.д. и т.п. Удачной поездки. Берите карту, дорога стала отличной!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы