Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь сдавал билеты Skyexpress?

Были сданы три билета ( заблаговременно, более чем за месяц до вылета) в представительстве Skyexpress Екатеринбурга.
Сданы были 18 мая и должны деньги поступить были в течении месяца на карту..
Денег до сих пор нет:(
Звонила им в офисс, говорят: пишите писбмо на такой то адрес. написала два раза уже:( Выслала им отсканированные заявления о возврате..
Не отвечают:(
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией?

Мне кажеться Вам лучше идти в офис разбираться... а то так можно долго ждать...

Мы сдавали в мае 2008 года билеты в Москву и обратно, причем так же, по срокам подпадало на возврат всей суммы - 100%, денежки переслали только за 1 сторону, т.е за 1 билет, за второй билет до сих пор денег не вернули, я уже на них рукой махнула. Кучу писем написала реакции никакой %) нникому не пожелаю связываться с этой компанией. Можно наверное и выбить оставшуюся сумму от них, но мне мои нервы и время дороже - я бы так сказала "пусть подавятся"

Сдавали во Внуково, летели из Еката, потом в Питер, т.к. покупали за наличку переводом на почте, без проблем.

ИринаR
нникому не пожелаю связываться с этой компанией

тож был негатив, на 2,5 часа рейс задержали и было соединено 2 рейса, мы с другого были, так садить не хотели, в общемкотовасия такая, брррррр. стоко хамства услышала.....

sntagil
на 2,5 часа рейс задержали

а у нас часов на 5 была задержка, причем даже не кормили, что по закону, в принципе, положено, просто сказали пойдите погуляйте

Так и нет денег:(
Нашла сайт, может кому то пригодится : www.bizinspector.ru разместила там жалобу.
представители компании ответили..типа: всё будет детка. Но денег нет как нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы