Тема закрыта

Причина: 0

Горшок. Есть или нет в номере?

Едем на отдых в Турцию. И вот я задумалась, как мой ребёнок двух лет будет ходить по своей нужде?! Кто ездил на отдых с такими детками, подскажите, есть или нет горшка детского в номере? Или могут принести по запросу?

брали с собой 4-летнему ребенку, на местный сервис как-то не подумали рассчитывать.

скорее всего там придется купить ;)

мама_геймера
скорее всего там придется купить

зачем заморачиваться этим на отдыхе за границей? купить здесь небольшой и легкий, напихать в него и вокруг него, например, сдутые резиновые круги, игрушки (если вещи брезгуете) и в сумку. :)

можно купить дорожный горшок, как в мазекеар продают, складные

Брали с собой, до 4х лет, не складной, но компактной формы. Клали в него крема разные и пр. мелочь. Но место он конечно занимает. В отелях их нет. насколько я знаю - да и брезгливо мне как-то было бы пользоваться таким горшком.

горшков нет
покупали здесь легкий и дешевый - по окончанию отдыха там оставляли

освоил обычный унитаз на отдыхе (сыну было 2,10), чем был горд необычайно Мне даже порой запрещалось заходить с ним, типа он сам весь такой самостоятельный :)

А мы брали детское сиденье на унита - друзья обзавидовались!

мы с горшком ездим

Нет горшков в отелях. Но, обычно всегда в местных уличных магазинах и лавках продаются. Цена вопроса 150-200р.
Мы брали с собой.

иришка т

ага еще памперсы, детское питание и все в вашем номере. %)

брали в 3,5 года. чтоб ночью не шарахаться по номеру, а так - в унитаз... :)

иришка т
есть или нет горшка детского в номере?

Неа.

иришка т
принести по запросу?

Неа.
Эт свое, личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы