Тема закрыта

Причина: 0

По фортуне с Тез-туром 4*. Кто ездил?

Ужас какой то. Не можем выбрать тур на 17.07.09. Все что более менее приличное было- исчезло из прайсов. Вот только что то выбираем, как тут же рейс закрывается. В общем решились на фортуну 4 *. А когда уже дома почитала, что то невероятное по отзывам. :=-O: Кто нибудь ездил по такой системе? Есть свежие отзывы? Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:03

4* не стоит, попробуйте лучше так что нибудь подобрать.

Альфочка
почему?

потому что лучше взять хорошую, проверенную 3, чем поселят в самую отстойную 4

мы ездили. только в Хургаду
у нас все отлично прошло

Подруга недавно ездила с Тезом по фортуне 5* Поселили в более менее приличный отель, а когда он не подошел (по причине наличия маленького ребенка, а спуск к морю был неудобен) то без проблем пересилили в другой отель. Вообще мне мой турагент говорил, что Тез с плохими отелями не работает, поэтому вероятность попасть в отстой очень мала. На самом деле все зависит от вашего настроя, если он будет позитивным, то наверняка Ваш отдых пройдет на ура! ;)

Альфочка
а в какую такую отстойную 4* вас поселили?

я не езжу по фортуне, слава богу, почитайте отзывы.
По 5* ТЕЗ селил в этом году в Хедеф резорт и Ориент.

Альфочка
в какую такую отстойную 4*

Тож по фортуне собираюсь. 5 UALL . Оказывается есть и очень отстойные 5 с UALL К примеру - Hedef Resort & Spa. Туда очень часто по фортуне селят. А уж отстойных 4 пруд пруди :vis: Тоже переживаю. Не дай бог туда

[cit]Мамуля Сашули
Давайте бояться вместе Может проканает. У нас друзей по фортуне в офигенный отель поселили.

Альфочка
читала
в большинстве случаев ужасы сводятся к тому, что полчаса не было воды или какие-нить соседи по пляжу стырили полотенца
при чем тут отель?

видимо не там читали.
а автора не пугаю, она же ещё не купила фортуну, просто предупреждаю, чтобы выбрала что то другое.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 20:51

*Полянка*
видимо не там читали

На самом деле не так все страшно. Мы однажды поехали в 5. Такие отзывы были - кошмар. Думала капец. Отель офигительный оказался. В Хедефе пляж дерьмовый. Но некоторая часть все же расчищена. И есть вход нормальный с соседнего отеля. Сам отель очень даже ничего.

*Полянка*
она же ещё не купила фортуну

кажется купила. Автор?

Мама
Hedef Resort & Spa

Разве там

Мама
UALL ??
В прошлом году туда ездила по горящей.
Да, пляж не очень. Территория маленькая. На 4* тянет:)
Единственное - это не тот отель, в который стоит ехать с маленьким ребенком. А в остальном - нормально отдохнули.

:) Да купили уже. Уж так надоела наше Уральское лето, что решились и на такую авантюру. Обязательно расскажу как слетали. ;) Вылет 17.07.09. Вот только первый раз полечу на самолете. Вообще валенок в этом деле. Не имею представления, что куда и как? Посоветуйте в этой теме, чтобы новую не заводить. Приезжать раньше на сколько в аэропорт? Куда идти? Что просить?Куда, чего. В общем знаю, что не потеряюсь, но вот когда вообще неопределенность, волнительно так. :) :w_0036:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 21:11

Мамуля Сашули
Да купили уже

Тогда удачи, будем надеется, что Вам повезет поселят в хороший отель.

Если в Турцию в первый раз, то и три звезды понравятся ;) Точно говорю. В аэропорт по фортуне не скажу - сама валенок, первый раз рискнуть решила.

Мамуля Сашули
неопределенность, волнительно так

Ага

Мамуля Сашули
Приезжать раньше на сколько в аэропорт?

регистрация на международные рейсы начинается за 3 часа.
А документы Вы заранее получите или в аэропорту?
Если заранее, то в зале вылета международных рейсов, смотрите на табло свой рейс там будет написан номер стойки регистрации, проходите на регистрацию и сдачу багажа.

*Полянка*
или в аэропорту

А если документы в аэропорту тогда как?

Мама
А документы Вы заранее получите или в аэропорту? Мы документы получаем за день до вылета. Спасибо за советы. :rose:

Мама
А если документы в аэропорту тогда как?

в зале вылета международных рейсов вначале подойдете к стойке Вашего туроператора и получите документы, потом на регистрацию.

*Полянка*

Спасибо. Приеду отчитаюсь.

По 4 звездам не знаю... Были по фортуне 5 ультра олл в июне . поселили в Адмирал Кристалл. Очень хороший отель.
Не знаю ваши возможности, но говорят у теза лучше брать 5 звезд по фортуне.

S-lana
Были по фортуне 5 ультра олл в июне . поселили в Адмирал Кристалл. Очень хороший отель.

Вам очень повезло, очень хороший отель!
Были с Тезом?, вроде Корал любит в Адмирал селить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы