Тема закрыта

Причина: 0

Какой чемодан??

Посоветуйте, какой чемодан лучше с двумя колесами, или с восьми? Кто продает с двумя говорит, что с восьми плохо, а другие наоборот...Голова кругом

по три с двух сторон и два в середине

Вот если по логике вещей - одно колесо отвалится (а они любят это делать) - на одном не повезешь, а на двух к примеру - еще можно приспособиться :)

с восемью лучше наверно, идет легче

у меня на четырех, которые крутятся вокруг своей оси - не нарадуюсь на него - сам едет :)

Всем привет!!! У меня троллей-кейс пластиковый на 4 колёсах фирмы "Делси" купала его 3 года назад В магазине "Делси" в Универбыте и летала с ним уже около 7 раз качество просто супер, конечно стоит не очень дёшево.... но у меня есть скидка обращайтесь дам)))) Мой вам совет кто едет с ребёнком или хочет перевезти бьющейся вещи покупайте пластик ( перелёт авиа), а кто путешествует поездом и любит положить уйму вещей берите текстиль с тефлоновым покрытием.
Кому нужна более подробная информация пишите отвечу))))

НЕ дешево - это сколько?? и какая скидка??

Смотря какой размер вам нужен и какой материал (пластик или текстиль), а скидка у меня 7% Я покупала большой 100литров (чемоданы измеряют так) за 10000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы