Тема закрыта

Причина: 0

Получение загранпаспортов одним лицом

Нам нужно получить загранпаспорта. Подскажите, можно ли получить одному лицу, к примеру, может ли получить паспорт за меня мой муж, фамилия одна? В какие дни, часы и где можно получить паспорта, если не ошибаюсь на Крылова, 2? Заранее, благодарна. :)

Oxa
может ли получить паспорт за меня мой муж, фамилия одна

нет конечно :)

только с нотариальной доверенностью и висключительных случаях (если старый образец. Если новый - ваще никакСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:16

Блин, мне даже ребёнка не с кем оставить %) , с утра его поднимать придётся.

Nastyushina mama

Znayka

Спасибо за инфу :)

Znayka
если старый образец. Если новый - ваще никак

У старого и нового отличие в процедуре подачи заявления, а не получения готового паспорта...

Oxa
с утра его поднимать придётся.

офигеть проблема. нам пя...ть три тыщи с половиной км. вот это не фунт изюма.

Oxa
Блин, мне даже ребёнка не с кем оставить

дык там все в очереди с детьми сидят %)
просто один может непосредственно в этой комнате быть и слушать фамилии вызываемых - а второй на улке тусоваться

За ребенка может получить хоть кто из родителей, а вот за себя только вы сами :)
Не забудте свой паспорт прихватить.

Ой, девочки, чёт я всё перепутала. Я ведь хотела спросить про талончики. Можно ли получить талончики на получение загранпаспортов одному лицу?

Touch
У старого и нового отличие в процедуре подачи заявления, а не получения готового паспорта...

нет, у старого подпись владельца не ламинируется и расписаться можно хоть когда, ну условно, а у нового - ламинированная подпись, расписываться надо сразу

Oxa
Можно ли получить талончики на получение загранпаспортов одному лицу?

можно, я мужу получала

Муж за меня талончик получил. Мы следом за ним приехали. Пока ждала своего времени, муж с ребёнком в парке гуляли. И сегодня мы получили загранпаспорта

подскажите, а в субботу там выдают паспорта сейчас?
И талончик если вы берете в конкр. день, то он на этот же день выдается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы