Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию вдвоём. Подскажите подходящий отель

Едем с мужем вдвоём. Хотим выбрать подходящий отель именно для молодёжи. Времени просто нет выбирать, т.к паспорта только сегодня сделали, но их нужно ещё и получить. Вобщем хотим улететь уже в вс. Подскажите, плиз, кто уже был в тех местах , посоветуйте отель

смотрите Мармарис. тусовочный город. Мы были в 2005 году в Эмре (Эмре Бич) это одно и то-же только корпуса разные. Очень хорошая 3 Была и в 5 в Кемере, но по многим показателям эта трешка, выигрывала у пятерки. Есть там-же Лидия 4*. Выбирайте Мармарис или Бодрум не пожалеете :)

Мама лисёночки
Мармарис или Бодрум

дороже, а кемер молодежный, тусовочный и недорогой. только что оттуда. только берите именно КЕМЕР, а не поселки рядом с ним. Мы были в трешке там, вообще за дешман, а отель хороший) там много таких.

Jenifer

А можно узнать, во сколько обошлась путёвка? :) и если можно отель, времени просто нет совсем выбирать :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:27

Jenifer
Jenifer
просто посетительдети

Я была и там и там даже сравнивать не стоит, те кто был меня поймут.
Мармрис считают Турецкой Ибицей. общалась с людьми которые были на Ибице и в Мармарисе. Говорят, что отличий не много, только цены.
Хотя я на своём варианте не настаиваю, у каждого свое мнение :)

Мама лисёночки
Говорят, что отличий не много, только цены.

Весомое отличие))) Конечно если есть возможность в мармарис, я б туда рванула, там и море другое)

лиса
А можно узнать, во сколько обошлась путёвка?

напишите мне в личку - я вам все напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы