Тема закрыта

Причина: 0

Пансионат "Небесный ковчег" под Лоо

Решила я своих (ребенка с бабушкой) отправить на 2х недельный отпуск к морю. Благо (бабушка) – моя мама нашла этот «чудесный» пансионат сама. Я зашла на сайт, посмотрела отзывы и т.д.и.т.п. Док-ты проверила. Путевки оформили и выкупили. Оплатили и трансфер.
В обозначенное время приезда моя мама перезванивает мне через пару часов. По факту, ночью около станции Горлинка, их никто не встречает, станции нет, в темноте ничего не видно. Проходящая мимо пьяница, обозначает свое желание помочь найти станцию за бутылку пива. Дойдя до станции моих «облепляют» армяне с предложением довезти до любого места. Найдя русского водителя, мама едет в пансионат, где их также никто не ждет. Докричавшись до персонала, моих селят в 4х местный номер (с учетом, что оплачивали за 2х местный), не выдав ни постельного белья, ни полотенец, персонал покидает номер.
Благо, что я осталась в городе, в сопровождении крупногабаритного мужчины еду в офис, где мама покупала путевки. Поговорив сотрудником, все обещал устроить… Благо, что поехала не одна… т.к. по виду сотрудника «Небесного ковчега» послали бы меня …, АднАзнАчнА.
В итоге, моих переселили из 4х местного номера, с потолка которого капала вода, в двухместный на второй этаж, выдали постельное белье.. Теперь они счастливые и довольные отдыхают "на всю катушку".
Вывод: надо ехать только туда, где ранее побывали Ваши знакомые. Осторожность и аккуратность, прежде всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы