Тема закрыта

Причина: 0

Ищем попутчицу отель Камелия Сиде

Забронировали ДБЛ напрямую в отеле, но одна девочка ехать не может, ищем попутчицу, девушку женщину можно с ребенком.
Даты поездки с 29 августа по 18 сентября получается 20 дней, цена 1800 долларов за 20 дней, цена без перелета.
Получаются сутки на 2+1 180 долларов, у ТЕЗ-тура все тоже самое 262 доллара сутки.
Отель очень хороший, большой, состоит из 3-х отелей, шикарный пляж для деток, развитая инфраструктура отдыхаем там уже 5-й раз, поэтому отель нам делает скидку как постоянным клиентам.

Большая просьба, если не трудно, опишите подробнее внутреннюю структуру отеля - на сайте их смотрела - ничего не понятно - как-то слишком ного всего. где что находится, и сколько топать до моря. сами ездим в Сиде все время в Папилон Муна, в этом году что-то мечемся, решили бронировать сами, цена за сутки от нашего отеля та же.
как собираетесь покупать билеты на самолет?

Анна Сусоева
Большая просьба, если не трудно, опишите подробнее внутреннюю структуру отеля - на сайте

Отель состоит из 3-х отелей Селин, Фулия и Камелия Холидей Виладже, сама Камелия подольше от моря расположена, до моря метров 200-300 будет, но по территории отеля. Бронировали Камелию чтобы было подешевле, т.к. девченкам без разницы где было расселятся, мы сами отдыхаем несколько лет в Селине в бич-хаузах на берегу моря, но там дороже, так что тут размещение у нас в Камелии, а питание можно сделать в отеле Селин, там питание по-лучше, чем в Камелии ХВ, больше деликатесов, фруктов и т.д..
Вот ссылку вид их космоса Вам кинула
www.wikimapia.org/

большие корпуса по середине Фулия, скраю Селин, маленькие домики это и есть Камелия.

я хочу. Правда с ребенком 5 лет. Можно? Как с билетами на самолет?

напишите, пжл, как напрямую бронировали отель. можно в личку.

Анна Сусоева
как собираетесь покупать билеты на самолет?

билеты на чартер мне сделают без проблем хоть у ТЕЗа, хоть у Корала.
страховку покупаю у РОСНО вояджер стоимость на 20 дней 15 долларов на человека, с суммой покрытия 30000 у.е., т.к. в комплексе Камелия есть свой госпиталь, где как раз принимают от страховой РОСНО, т.е. не надо никуда ехать, там и мини-лаборатория и палаты, трансфер присылают индивидуальный из отеля.

yuyulia
напишите, пжл, как напрямую бронировали отель. можно в личку.

Мы там отдыхали в июне целый месяц, вообще бываем там по 2 раза в год, отдыхаем подолгу, нас там уже все знают, бронировали прямо там на месте.

Миссис К
я хочу. Правда с ребенком 5 лет. Можно? Как с билетами на самолет?

Можно конечно, билеты у ТЕЗа 680 у.е. на человека, у Корала 435 долларов + 47 топливный сбор.
пишите в личку расскажу все подробно по билетам, оплате и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:55

что надо сделать чтобы Вы нас взяли?

Миссис К
что надо сделать чтобы Вы нас взяли?

Пишите в личку, все расскажу, по оплате 50% предоплата, надо отправить на счет отеля, 50% от суммы нужно будет в отеле оплатить по приезду.

на сайте отеля цены в евро. с тезом сравнивать тоже не стоит, вы смотрите суточные цены, они гораздо выше, чем пакетные.

мама света
вы смотрите суточные цены, они гораздо выше, чем пакетные.

ну у нас и тур не пакетный, не на 14 дней, а на 20 дней, а на 20 дней это не стандартный тур, ТЕЗ-тур считает по суточным.

мама света
на сайте отеля цены в евро

на сайте Камелии если бронировать этот номер будет стоить 240 евро, нам его забронировали за 180 долларов.

*Полянка*
сайте Камелии если бронировать этот номер будет стоить 240 евро, нам его забронировали за 180 долларов

Это как? Подилитесь, плз))) Очень хочется задаром съездить)))

мама света
Это как? Подилитесь, плз))) Очень хочется задаром съездить)))

я уже писала, мы отдыхаем там 2 раза в год, уже 4 года. Каждый раз по месяцу и большой компанией, нам сделали в отеле скидку, как постоянным гостям- репитам, у многих отелей в Турции есть такие системы поощрения постоянных гостей.

понятно(((( значит нереально

мама света
понятно(((( значит нереально

сейчас Вам в личку напишу, попробуйте напишите в отель.

жду))

эх супер отель, ездим только туда, так что кто думает не сомневайтесь.

тоже очень жду информацию)

Анна Сусоева
тоже очень жду информацию)

Анна написала Вам в почту тут на сайте.

и мне можно тоже информацию :)

apolo
и мне можно тоже информацию

К сожаленью мы уже нашли желающих и перебронировались

А мы только оттуда приехали,кормят лучше в этом году в Фулии,но мы в Камелии жили,не жаловались.

мамаМилы
А мы только оттуда приехали,кормят лучше в этом году в Фулии,но мы в Камелии жили,не жаловались

в этом году лучше всего кормят в Селине, удалось пообедать во всех 3-х ресторанах, в прошлом году лучше в Фулии было.
В принципе мы в Камелии не собираемся питаться, мы сами в Селине будем жить, и девочкам браслеты сделаем без проблем Селиновские.

В Селине не питались,хорошо вам,тоже хочу туда. ;)
Соне привет!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 15:05

мамаМилы
Соне привет!

Обязательно передам, она вчера мне написала на е-майл, что во время нашего отдыха, будет грандиозный праздник 17 сентября, День рождения Камелии -20 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы