Тема закрыта

Причина: 0

Как Вы ищете горящие туры?

Ну вот и вопрос )))) В деньгах ограничены (мама, папа и дочура) но хотим на море )))) И где лучше для ребенка в Турции или в Египте? Спасибо!

лучше в Турции. Ищем через знакомую.. могу кинуть ее тел. в личку

а можно мне тоже в личку, пожалуйста.

и мне ;)

всем отправила.. можно просто говорить "вас порекомендовали"

Спасибище! ))))

Прикольное разводилово!!!
Кидает такой продуманый манагер какой нить захудалой турфирмы, свой телефон всем страждущим по дешовке на море!!!
А потом смотрим в новостях - там дуристиков кинули , тут кинули!!!
Вспомните сказку о "Попе и его работнике Балде" Поп - духовный сан а не пятая точка опоры!!!
Там мораль в конце:
А болда ему говорил с укоризной - не гонялся бы ты поп зп дешевизной

Мой Вам совет: Дикарем на море! если сильно в деньгах ограничены то плацкартом и на азовское!!!
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!

Pluto
если сильно в деньгах ограничены то плацкартом и на азовское!!!

А по горящей выходит дешевле чем на наш юг плацкартом. Другое дело что сейчас горящие в Турцию уже кончились-их время июнь.

На сайтах Туроперторов или на турбоксе
www.tour-box.ru/day.php

Pluto
рикольное разводилово!!!
Кидает такой продуманый манагер какой нить захудалой турфирмы, свой телефон всем страждущим по дешовке на море!!!
А потом смотрим в новостях - там дуристиков кинули , тут кинули!!!
Вспомните сказку о "Попе и его работнике Балде" Поп - духовный сан а не пятая точка опоры!!!
Там мораль в конце:
А болда ему говорил с укоризной - не гонялся бы ты поп зп дешевизной

я вообще то риелтор.. так к слову.. Катя говорит горящих туров и правда нет.. но ведь появятся..Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:53

смотря на какую сумму искать
вот сейчас есть турция
вылеты 15.07, 17.07, 18.07

15/07 SGL ALL 3 от 848$(11 ночей)
17/07 DBL ALL 3
от 749$(11 ночей)
18/07 SGL ALL 3* от 899$(11 ночей)

Lenka-Penka

Это на одного взрослого человека цена?

А как искать горящую на 2 взр. + ребенок?

rusher
Это на одного взрослого человека цена?

ага
да проще позвонить в агентство и спросить, база операторов то одна

или самим по операторам смотреть, вот тут операторы
vokrugsveta2000.ru/index.php
смотрите dbl+cld

все равно самому трудно разобраться в отелях - совет специалиста не повредит.. к тому же бесплатный..

либо придется перелопатить гору инфы по отелям и отзывам и решить самим, но это уже не дело 5 минут
тоже считаю, что по турции и египту лучше спрашивать отели у менеджера, который не первый год отправляет туристов и учитывает их отзывы об этих отелях

посяшик

ну почему их мало но они есть, на днях дочке покупали за 73 на двоих супер 5* олл инклюзив:):)туркиш

Lenka-Penka
спрашивать отели у менеджера, который не первый год отправляет туристов и учитывает их отзывы об этих отелях

уж лучше на форумах типа туркей.ру, египетский клуб или отзыв.ру спрашивать совета, а то некоторые менеджеры такового насоветуют.

Lenka-Penka
либо придется перелопатить гору инфы по отелям и отзывам и решить самим, но это уже не дело 5 минут

мы замаялись лопатить и отзыввы и прочее.. в итогебедная девушка турфирмы потратила на моё чадо 3 часа но выбрали как оказалось вроде неплохой по отзывам:):)- п равда конкретнее описать смогу когда вернется и увидит реальность, пока отзывы вполне.. из того что смотрели ранее, было 50/50 негатива и +, и главный прикол бронировать начинаешь - а их уже нет:):) так что совет девушек хороших туроператоров подчасреально важен:):) особенно если как нам попадется та что 3 часа еще и сверх времени работы фирмы проваландается с клиентом ради горящей путевки :):)

*Полянка*
а то некоторые менеджеры такового насоветуют.

есть такие :) а есть и просто отличные менеджеры

janochka ™
особенно если как нам попадется та что 3 часа еще и сверх времени работы фирмы проваландается с клиентом ради горящей путевки :):)

вот я про таких и говорю менеджеров, которые любят и знают свою работу

Я на

*Полянка*
www.tour-box.ru/day.php

себе выбирала спецы Турецкие, изначально выбрала супер спец 5* Олл за 50 т.р (я + ребенок)на 14 дней. Позвонила в агентство, с которым обычно ездим, с целью брони. Но, исходя из моих пожеланий, отговорили на 4+ Съездили за 40 т.р на 15 дней. Покупали тур за неделю до вылета

у Пегаса, кажется, спецы хорошие есть по Турции + топливника нет. Если еще сэкономить хочется - можно через агентство Тур Банк покупать тур, они от цены почти по всем операторам 10% скидку дают даж на горящие, правда консультации минимальны.

janochka ™
73 на двоих супер 5* олл инклюзив

janochka ™

62 на двоих, 12 ночей 5* UALL :PСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы