Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летит с нами одним рейсом 16-го августа?

Летим 16-го августа в Адлер на ул. Ульянова. Адрес не однократно в темках писала. Может быть кто-нибудь в это же время будет в том районе? Мелкому 6 июля исполнилось 3 годика, не плохо бы было со сверстниками ему пообщаться там. Вместе все интереснее будет!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 16:43

Мы будем в Адлере с 15 августа, звонила по Вашему адресу, пока в раздумьях, хозяева не ответили точно, просили в начале августа еще раз позвонить. Поэтуму запаслась еще одни адресочком ;)
Деть у меня постарше будет
Может быть и встретимся

Limm

У нас тоже время созвона 1 августа, но он нам пообещал номер люкс на втором этаже и встречу в аэропорту, т.к. время прилета в 11 часов вечера. А с местами для отдыха в любом случае думаю проблем не будет, там на каждом домике объявления "Сдам места". Давайте поближе к 15-му числу спишемся и тогда точно будет известно! ;) А сколько Вашему ляльке?

Что, больше никто не едет на юга???

Может еще кто-нибудь летит нашим же рейсом 16-го августа в Адлер - вылет в 11 часов вечера. Жутко боюсь самолетов....

Девочки мы приезжаем в Адлер 15августа. Две семьи с тремя детьми одному годик, другому 2 и девочке 3. Хотим остановиться в районе Ульянова, Крупской и т.п. Пожайлуста дайте координаты частного сектора не очень дорого.

N@N@

озвучьте цены пож-та, можно в личку, мы в поисках жилья :)

Да-да мне тоже в личку можно ПЛИИЗ очень нужно

и мне скиньте плиз цены ;)

и мне :)

N@N@
Летим 16-го августа

Мы тоже летим в этот день, но не в Адлере жить будем, а в центральном Сочи. Вы какой компанией летите?

N@N@
прилета в 11 часов вечера.

N@N@
вылет в 11 часов вечера

дык прилет или вылет в 11?:)

Lesli

Мы летим УА, вылет из Екб в 22:00, прилет туда (местного времени в 23:00), здесь уже час ночи будет.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 15:13

Отправила всем... Звоните))) Только я люкс забила!!!

Девчонки, там погода +36 +38. Скорее бы 16-ое число ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы