Тема закрыта

Причина: 0

Хочется на природу к озеру-подскажите куда

Хочется на природу к озеру в ближайшее выходные.Ну,так чтобы тур база или домики какие -нибудь.Мы семьями, с детьми хотим поехать. Нужна лбая информация-телефоны.

Увельды. мы вчера отдыхали за пол. суток взяли 400руб с двоих. За ребенка не платили. Если заинтересует могу подробно написать в личку

да, напишите пожалуйста в личку. :)

На оз. Таватуй, недалеко км 60 от города, есть база отдыха Изумруд. За сутки 700 рублей с человека. Нас было двое, поселили в двухкомнатную квартиру с кухней. Готоволи сами. больше ни за что не платили. Единственный недостаток, электричества днем не было. Остальное все отлично. Если поедите обязательно сходите в баню, которая плавает по озеру.Из бани с горки прямо в озеро. Детей немогли с бани 3 часа забрать.

Шишки на Балтыме, номер благоустроенный 1500 руб на 2-х, дети бесплатно.

malenami
база отдыха Изумруд. За сутки 700 рублей с че

А скажите,если мы приедем предварительно не договариваясь,будут места или нет?

А кто-нибудь знает,тур.базу с домиками.?Мы шестером едем и двое детей.В :( Гостиницу мы не хотим.

Мы приехали, народу было мало, но записывались заранее

Там не гостиница, а обычные 2 и помоему 3 комнатные квартиры, как в пятиэтажках

[cit]malenami
А как записаться,может телефон подбросите :)

смотрите в почте

Мама лисёночки
Мама лисёночки

А мне можно в личку. Спасибо.

malenami
На оз. Таватуй, недалеко км 60 от города, есть база отдыха Изумруд. За сутки 700 рублей с человека. Нас было двое, поселили в двухкомнатную квартиру с кухней. Готоволи сами. больше ни за что не платили. Единственный недостаток, электричества днем не было. Остальное все отлично. Если поедите обязательно сходите в баню, которая плавает по озеру.Из бани с горки прямо в озеро. Детей немогли с бани 3 часа забрать.

а на общественном транспорте туда как-то можно добраться, без машины в смысле?

Если честно, я этим вопросом не задавалась, но автобусные остановки от таватуя видила, может на автовокзале узнать?...

Берегите родную природу! Отдыхайте в Египте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы