Тема закрыта

Причина: 0

А что вам дают путешествия?

Пытаюсь найти оправдание своей безумной тяги к путешествиям...

Новые впечатления. Новые ощущения. Новые знакомства.

возможность отстраниться от текущих проблем

Чужая тетя
отстраниться от текущих проблем

А если их потытаться решить на те, как правило, немалые деньги, которые мы тратим на путешествия?

отдых от рутины

сНежная баба
А если их потытаться решить на те, как правило, немалые деньги, которые мы тратим на путешествия?

есть проблемы, которые за деньги не решишь.
отношенческие,здоровье, накопившаяся усталость, потребность в одиночестве...Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 17:43

интересен мир
интересны рассказы о том, что вижу в настоящий момент
интересны люди в других местах

в том году два путешествия вышли очень бюджетными (10 тысяч на двоих одно и 35 - другое.. с перелетами).. только третье дороговатое
в этом году тоже одно будет бюджетное (5 тысяч на троих), другое, видимо, средней категории
по мелочи в выходные ездим.. но не далее 500-600 км от ебурга ))) тоже путешествия )))

Я про это даже эссе когда-то писала :) www.u-mama.ru/read/article.php

Таша НН

Чужая тетя
возможность отстраниться от текущих проблем

Мамзель
интересен мир

• из каждого путешествия привожу столько позитива, что чувствую себя "положительно заряженной" надолго. :)

Чужая тетя
здоровье, накопившаяся усталость

Тут я абсолютно согласна, но все равно я не могу понять, дать объяснение своей страсти... почему меня так тянет в дальние края :)

а я каждый раз приежаю и понимаю-Так жить нельзя!!!! и начинается.....новые шторы, перестановка мебели.... идеи каке то...безумные

возможность прожить еще одну жизнь. даже если она будет длинной в день.

КрОля
Я про это даже эссе когда-то писала

со многим там согласна. узнать ВСЕ про это место... погрузитьс, прочувствовать...

Таша НН

А-мурка
отдых от рутины

куча положительных эмоций, возможность своими глазами увидеть мир.
Часто отпуск дает хорошую физическую нагрузку - я и это люблю :) :)

Путешествия для меня-это мощный стимул в жизни! Свобода географических перемещений дает мне ощущение внутренней свободы, душевного полета!

А я обажаю сборы в путешевствие, что называется люблю пребывать в "чемоданном настроении". Затем сама поездка- куча позитива !!!!дорога к месту отдыха :love: отключаюсь от всех проблем :dance2: , впитываю все положительное, заряжаюсь хорошим настроением , потом приезд, встреча с родственниками раздача сувениров :meet: рассказы, просмотр фото , воспоминания. Правда, когда выхожу на работу, неделя "послеотпускнова" настроения, когда ничего не хочется :boom: А затем начинаю планировать следующие путешевствие и опять "чемоданное настроение" :dance2:

сНежная баба
почему меня так тянет в дальние края

найдите работу с командировками
я когда года два-три жила дома 2 недели из пяти, то страстность к поездкам несколько убавилась
даже не смотря на хорошие самолеты, хорошие гостиницы, хорошие экскурсии и хорошую еду
едешь в какой-нибудь шахматный городок калмыкии поглазеть, или в китае жабу жуешь, а хочется уже домой..

Мамзель

Мамзель
хорошие самолеты, хорошие гостиницы, хорошие экскурсии и хорошую еду
едешь в какой-нибудь шахматный городок калмыкии поглазеть, или в китае жабу жуешь,

Эх...... мечта хде бы такую работку надыбать

КрОля
Я про это даже эссе когда-то писала

Очень здорово написано. :) У меня, кстати, вчера дочка сказала, что если мы этим летом никуда не поедем, то она всю жизнь будет грусной. :)

Мамзель

вряд ли с моей профессией

Мамзель
я когда года два-три жила дома 2 недели из пяти, то страстность к поездкам несколько убавилась

У меня был момент, когда я, казалось, насытилась впечатлениями, да и зимой не так крышу рвет, а вот сейчас летом... эххх... , но пока не получается. :(

сНежная баба
все равно я не могу понять, дать объяснение своей страсти... почему меня так тянет в дальние края

дедушка цыган? ;)

МамаДома
дедушка цыган?

нееет :) Вообще, думаю, может и правда в нас природой заложена страсть мотаться по свету, инстинкт такой в нас сидит, чтобы люди перемешивались, порода людская улучшалась, то и колбасит нас так.

МамаДома
дедушка цыган?

А моя мама говорит: я тебя вроде бы не в повозке родила ;) Ну люблю я путешевствовать, особенно на машине ехать, куда-нибудь далеко-далеко.

У меня сейчас как раз чемоданное настроение, через 5 дней улетаю отдыхать.
Путешествие и отдых дарят радость и счастье :)

dayana

Счастливого пути. :) Куда летите?

сНежная баба
dayana
Счастливого пути. Куда летите?

не в Тайланд случайно...
сейчас показали там ТАКОЕ НАВОДНЕНИЕ %) %)
И нахлынули опять воспоминания - вот ради чего стоит ездить в путешествия или просто на отдых за рубеж - кайф, вечный кайф!!!!!!
отвлечение ото всего домашнего бытия - интересные места-встречи-и прочее прочее прочее
Жить и работать, чтоб интересно отдохнуть и опять жить воспоминаниями о былом и в ожидании новых странствий!

Таша НН

А-мурка
отдых от рутины

Или, как говорит Е.Гришковец: Главная цель отдыха - соскучиться по дому :)
А мы в этом году ну никуда не едем
Даже поездка к родственникам за 1000 км сорвалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы