Тема закрыта

Причина: 0

По какой схеме применять крема от солнца?

Собрались на Азовское море. Озадачилась выбором солнцезащитных средств. С какой защитой покупать? Или несколько разных? Для детей 3 и 8 лет?Нашла на анапском форуме вот такую схему:"первую неделю мажу его кремом с защитой 50, вторую 30 и оставшиеся две 15"
И какие фирмы предпочитаете ?

Мы еще ни разу не ездили с дитем (3 месяца тока). Для взрослых беру всегда 2 крема: на 40-50 ед. и на 10-15. Мужа мажу первым все время. он белокожий, а сама первую неделю сильным, потом слабее. На качество загара крем вообще не влияет - всегда возвращаемся загорелые. Для детей не меняла бы крем совсем. В последний раз брала крема Гарнье - они с распылителем. В предыдущий раз - Лореаль, они пахнут лучше. По эффекту разницы особой не заметила.А, для лица беру отдельный крем, Шисейдо (он для загара лица и есть)

для детей стоит применять крем с самой высокой защитой (50) и в первую, и в последующие недели. об этом куча статей написана. детям до 3 лет на открытом солнце вообще не стоит находиться. крема известных фирм все качественные. мы пользвались гарнье, нивея, лореаль, дети ни разу не обгорали. выбор зависит от личных предпочтений (запах, способ нанесения).

смотря какая кожа
у нас доча с раннего детства на солнушке бывает и с годика загорелая
если совсем белаю кожа то наверно подойдет крем типа 30-40-50 (я беру такие для лица Виши), потом уже и 15-20 сойдет через недельку

Для ребзя покупаю детский спрей 30 spf фирм Нивея или Гарнье (они с цветным фактором, чтобы равномерно наносить), он у меня светлокожий. Себе беру для начала 20-ку (дней 5-6), потом перехожу на 10-12, а затем на 6-ку (фирмы те же). За 2 недели на море ни разу не сгорели, даже если были на солнце в самы жаркие часы. Главное наносить по-чаще (раз в час) и после каждого купания обновлять (всего ушло 3 бутылки взрослых и 2 детских). Загорели хорошо :)

В год детеныша мазала вообще сотней :) И на солнце он у меня прицельно не сидел - под зонтом или под капюшоном коляски.. Сейчас 3-летнего мазала все время SPF 50, сама и муж - SPF 30, лицо - той же детской 50-кой... Ничего не меняла, считаю, что незачем метаться, особенно незачем снижать защиту ребенку.. Фирма любимая - La Roche Posay, отличный выбор и замечательные нелипкие текстуры, особенно понравился детский спрей 50, новинка этого года...

Какое солнцезащитное средство из Лореаль, Гарнье и Нивея вам больше понравилось при использовании? Чтоб не липкое и не жирное? Но с высокой защитой (50) ?
И как быстро расходуются? На каждого ребенка свою баночку или на двоих хватит?

Я ребенку покупала спрей Гарнье с защитой 30, ни разу не обгорел (но у него смуглая кожа), приехал загорелый. Сами мазались сначала 30, потом 15. Крема покупайте здесь, на юге на них бешенные цены. Рядом с морем продают с разницей с тем, что я купила здесь 400 руб :=-O:

Черепашка
Какое солнцезащитное средство из Лореаль, Гарнье и Нивея вам больше понравилось при использовании? Чтоб не липкое и не жирное? Но с высокой защитой (50) ?
И как быстро расходуются? На каждого ребенка свою баночку или на двоих хватит?

Нивея 50-ка детская-очень липкая текстура и сложно наносить, поэтому больше ее не беру, 30-ки хватает. А так они (лореаль, нивея, гарнье) примерно одинаковые, разница лишь в цвете и запахе, ну это если сравнивать спреи. А то сколько бутылочек нужно, зависит от частоты нанесения. Выше я уже писала сколько у нас ушло на меня и ребзя. Хотя почему-то уверена, что на двоих одной детям точно не хватит... Вы же не собрались на них экономить? Так-то чревато солнечными ожогами...

сейчас покупала Лореаль, для ребенка 30, для себя 15, спреи
мазала ребенка неделю 30-ой, потом 15-ой только плечи, не сгорала
себе мазала плечи, спину, грудь 15-ой, тоже не сгорала

Я обоих мажу кремом Эйвон 30, всегда возвращаемся белые с югов. Только у меня правило: в тени или помещении с 12 до 16 часов.

Русалочка
Эйвон

ребенка 40-кой
сама на лицо 40 эйвон, а тело сначала 15 какой-то наш не помню название , потом 4-кой ейвон, на лицо, грудь и плечи всегда сильнее фактор
и конечно не после каждого купания я мажусь... и вообще смотрю по ситуации,
после загара обязательно средства наношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы