Тема закрыта

Причина: 0

Лечение в санатории Зеленый мыс, как лучше сделать?

Наконец-то выбрали санаторий- Зеленый мыс. Писала в темке про санаторий с маленьким ребенком. Но теперь не знаю взять лучше с лечением путевки или там на месте оплатить, что захочется. Наверное в путевку входит не весь перечень. Кто как делал и как материально выгоднее? Спасибо!

Может кто-то еще едет в августе туда, напишите как вы путевки берете и где?

Я собиралась туда, но к сожалению не получилось, все узнавала дешевле взять сразу с лечением...

pava

я Вам точно говорю, что проще на месте взять лечение. Только надо договариваться непосредственно с самим персоналом, будете ходить когда ВАм удобно и дешевле. А если брать путевки с лечением, то туда 1)входит не все процедуры,2)только огранич-ое кол-во процедур, напр по 5-6раз всего!!! , 3) ходить строго по времени. Короче, точно Вам скажу, что так не выгодно и не удобно. Вот мы напр с мужем сходили и договорились с персоналом на те процедуры, которые нам нужны, ходили на них сколько нам нужно раз, платили им в руки меньшую сумму, чем бы в кассе, ходили когда нам было удобно. А если брать с лечением, то врач там мне сказала, что напр на масаж можно только 4 раза, а на подводный душ уже все время забито, мест нет %)

Уже пятый раз еду в ЗМ. Беру с лечением, с врачом договариваюсь какие процедуры хочу, с персоналом - когда хочу. Обычно назначают по 7-10 процедур. Никаких проблем. Приходишь к своему времени и никаких очередей. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Мне нравится.
Если взять без лечения
а. можете пару дней не попасть к врачу
б. если на лечение много приехали с путевками, может и персонал отказать в доп. услугах
в. каждый день париться что надо заплатить... имхо, один раз проще.
Но кому как удобнее. У меня родителям, например, не надо было кучу процедур. Они платили на месте.

DNat

если берешь путевку без лечения - не надо идти к врачу ;) договариваться надо непосредственно с тем, кто осуществляет процедуру. Они берут дешевле. И время на тебя всегда находят, т.к. заработать охота. Зп-то они у них по 5-7 т.р. %)

мы с мелким тоже едим в этот санаторий. Путевку брала без лечения, т.к. еще незнаю, с кем мелкого буду оставлять. Если что то понадобится, то оплачу лучше на месте и сама выбиру процедуры какие хочу. путевку покупали непосредственно в санатории. Они потом на факс выслали счет, а я оплатила.

далеко не весь персонал договаривается без направления врача... и время вам все равно дадут то которое свободно
время распределят старшая медсестра(или как ее там) - одна за всехСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:11

Февралина
путевку покупали непосредственно в санатории. Они потом на факс выслали счет, а я оплатила

скинтье пожалуйста в личку координаты, буду очень благодарна. :)

DNat

как вы не понимаете???? не надо идти ни к врачу, ник ст.медсестре. Договариваешься с тем, кто осуществляет процедуру. все там на это соглашаются, некоторые даже сами подходят и предлагают. И ходили мы с мужем тогда, когда нам было удобно, а они подстраивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы