Тема закрыта

Причина: 0

с мылышом на отдых:у нас зима-у них жарко, как перенисли?

если из нашей зимы лететь в их лето,куда лететь? и вообще стоит ли? нам будет в январе 9 мес,планируем отдых, но как мелкий отнесется к такой перемене климата?у кого есть опыт подскажите :botan:

Я ездила с сыном в Турцию на 10 дней в начале мая,ребёнку было 10 месяцев,там всё было хорошо,но когда приехали-во рту началась молочница,т.е.,явное снижение иммунитета :( Отмечу,что сын у меня весьма здоров,болеет простудой примерно раз в год(сейчас ему 5 лет).
В этом году мы в Турцию приехали 30 мая,младший сын(2 года),я заметила,только на 20-й!!! день адаптировался -т.е.перестал капризничать и с удовольствием стал купаться в море.А до этого-всё ему было не то-и песок колючий казался и море холодное ,тяжеловато с ним на пляже было.

Мы были на прошлые майские праздники в Ег, но не такой это резкий переход, как в январе ехать. Детю было 1,6 перенесли прекрасно. Потом ездили, в ноябре вернулись - снег ложился, тож все ок.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 21:00

А куда можно с ребенком 3-х лет зимой поехать? Примерно январь-февраль,у нас папа в отпуск только зимой ходит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы