Тема закрыта

Причина: 0

были в греции ? Делитесь впечатлениями !))))

хочу с семьёй в грецию, тк турция уже надоела в оаэ жарко , а летить куданить в дальше не хотим . Посоветуйте отели действительно достойные 5* и чтоб деткам 4 и 10 лет было хорошо ))) и нам с мужем конечно )))) может не далеко от деревушки или городка какого нить чтоб было где вечерами погулять)). спасибо зараннее )))

Я собираюсь на Крит. Отель выбрали с детской программой от Натали турс ( " Лунтик и компания" от 2-5лет).Для деток постарше какя-то пиратская программа. Отель называется Aquila Rithymna Beach 5*. Он находится недалеко от г. Ретимно.

если не сектрет сколько денежек посчитали и нас сколько чел-к и ночей?

я тоже была на Крите недалеко от Ираклиона, отель Анисса Бич. Для молодёжи скучновато, но для мамочек с детьми самое оно)))огромная зеленая территория, 2 бассейна, в т.ч. детский, аниматоры не дают скучать) Ну а греческий йогурт..мммм.... очень вкусный) Кстати до Херсонисоса на такси минут 5 (Мерседес Е211) поездка обойдётся в 8 евро. Еще помню хвалили Агапи Бич. И кстати, на Крите лучше взять машину и объездить весь остров самому, места очень красивые. И на Санторини обязательно съездите.

Берите любой грек отель или альдемар. Они все хорошие

мы жили на Крите в самом городе Ретимно. отель Био. Анимации никакой, зато город рядом. вышел после ужина и гуляй по улочкам живописным...Площадок для детей правда маловато :( А для взрослых отлично

ларчик
если не сектрет сколько денежек посчитали и нас сколько чел-к и ночей?

Рябинушка

а с питанием для малыша как решили???

были на Крите в Капсис оазис. Рекомендую.

Рябинушка
Отель называется Aquila Rithymna Beach 5*.

А вы в какое время туда собираетесь? Мы вроде тоже его выбрали, но немного смущает, что отелю больше 30 лет. Хотя посмотрела отзывы - в основном очень хорошие :)

Импульсивная
А вы в какое время туда собираетесь

Думаем в августе.

мы в агтусте 14

Рябинушка
Думаем в августе.

Мы тоже в августе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы