Тема закрыта

Причина: 0

Детский лагерь в Анапе "Жемчужина России"

Кто-нибудь отправлял туда детей?
Понравилось Вашим детям или нет? И еще очень интересует, какие у них там условия для стирки?

*Y*
Кто-нибудь отправлял туда детей?

сама не отправляла, только забирала чужих

*Y*
Понравилось Вашим детям или нет?

на этот мой вопрос почти все 50 детей ответитли "фу", еда отвратительная(ну это знаете как бывает, не любят дети есть нормальную пищу, нас там накормили, было очень и очень вкусно и порции не маленькие, на десерт дали по большому яблоку), море противное(в воде водоросли,июнь месяц), спрашиваю почему тогда ревели когда рассаживались по автобусам, ответили: - только из за вожатых и сдружились многие

*Y*
еще очень интересует, какие у них там условия для стирки?

один из мальчиков мне сказал что там прачечная и он носил туда вещи, ему стирали, остальные мальчишки ходили или нет, незнаю, но когда за ночь до Свердловска заставили всех доставать чистую одежду, это был кошмар :=-O: ,хорошо что заставили вытащить джинсы, курточки, в Екатеринбурге утром 12 градусов,а у парней поголовно мокрая одежда %) , за ночь хоть просохла. Все зависит от самого ребенка, от его аккуратности, будет ли ребенок носить вещи в стирку...Из плохого тяжелая дорога для ребенка, а в лагере их постоянно развлекают вожатые.

Kirisha
один из мальчиков мне сказал что там прачечная и он носил туда вещи

Т. е. можно просто взять и отнести в прачечную одежду любому ребенку? Это платно или нет?

Kirisha
у парней поголовно мокрая одежда

Ну не знаю....мой все чистое привез. Я даже засомневалась носил ли он еще что-то кроме того в чем приехал. Только вот уезжал в другом - видимо все-таки носил. Мокрое только полотенце было - купались перед самым отъездом. На дорогу тоже не жаловался, правда их самолетом возили. И еда вроде понравилась. Не могу сказать, что остался в неописуемом восторге, но говорит, что понравилось. Только ведь "Жемчужина России" объединяет несколько лагерей на сколько я знаю.

*Y*
Это платно или нет?

вот этого не знаю, но кое какие платные услуги там все же есть(фото отряда с вожатыми например),у каждого ребенка с пакетом документов была бумага с перечнем услуг, у кого то 3 позиции, у кого 4, но не больше.Родители детям с собой деньги давали.

Anna_75
правда их самолетом возили.

мы на поезде, поэтому тяжеловато

Anna_75
Ну не знаю....мой все чистое привез

я ж говорю зависит от самого ребенка, наши девченки все были чистенькие и аккуратненькие, ну еще пара парней...

Anna_75
Жемчужина России" объединяет несколько лагерей на сколько я знаю.

все правильно, на фотке главный корпус, там столовая и номера, но дети там не живут, они в корпусах попроще. На фотке номер в главном корпусе

Мониторю...мой во вторник туда уезжает :)
Тоже очень вопрос гигиены и стирки волнует.

Kirisha
На фотке номер в главном корпусе

Явно не для детей.

Anna_75
Только ведь "Жемчужина России" объединяет несколько лагерей на сколько я знаю.

Если верить их сайту, то это не отдельные лагеря, а просто корпуса.

Kirisha
Родители детям с собой деньги давали.

А сопровождающему?
Совсем-то без денег как? раз

Kirisha
кое какие платные услуги там все же есть(фото отряда с вожатыми например),у каждого ребенка с пакетом документов была бумага с перечнем услуг, у кого то 3 позиции, у кого 4, но не больше

Kirisha Anna_75, может еще знаете тогда, сколько человек в комнате? Санузлы где?

Anna_75, Вашему ребенку сколько?

А мы вчера отправили в лагерь. Но мы в Энергетик поехали (в Анапе п. Сукко ).

А где покупаете путевку? Как найти чтобы не поездом а самолетом?

таточка
А где покупаете путевку?

У нас через ФСС.

таточка
самолетом

*Y*
может еще знаете тогда, сколько человек в комнате? Санузлы где?

Вроде как 4-6 местные номера в удобствами.

*Y*
Вашему ребенку сколько?

Моему сыну было 10лет на момент поездки. Жил в "Космос"е . Говорит, что в других корпусах и своя столовая была, т.е. скорее все-таки разные лагеря, чем корпуса. В комнате жили по 4-5 человек. С/у где-то при комнатах, где-то общие на несколько комнат. Из платного были фотографии и экскурсии. На экскурсии возили наших с нашей сопровождающей. Т.е. на сколько я поняла систему (нынче ездил мой в подобный санаторий рядом), в отряде собираются дети из разных городов по возрасту схожему. А экскурсионные программы организовывают сопровождающие согласно желаниям детей, которых эти сопровождающие привезли (т.е. на экскурсии ездят своими подгруппами). Меня немного напрягло количество детей в отряде - что-то около 50 человек. (в моем детстве было меньше ). Но опять же количество вожатых на отряд большое.

Anna_75
.е. скорее все-таки разные лагеря, чем корпуса

зайдите на их сайт
www.gemrussia.ru

Это один лагерь.

*Y*
зайдите на их сайт
www.gemrussia.ru

Это один лагерь.

Мне это не интересно :) и все-равно как назвать - суть от этого не изменится - свои вожатые, своя программа, своя столовая. А то, что обнесено одним забором и написано общее название - ну наверное какая-то общая политика все-итаки имеется. Вы хотели информацию - что знала, сказала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы