Тема закрыта

Причина: 0

Ксанте Резорт или Блю Вотерс? помогите определиться

Выбираем между двумя этими отелями в Сиде, подскажите кто там уже побывал все ли понравилось? Есть ли негативные моменты?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:22

Могу позитивный назвать - Блю Вотерс в лесу сосновом стоит:) Мы в соседнем отеле отдыхали.

Отдыхали рядом с Ксанте, по-моему стоит он как-то на дороге (т.е. магазов там нет в округе, только рынок минутах в 7-10 хотьбы), насчет его природы на территории не знаю, но там от отелей всех есть отличная набережная, так что можно отлично гулять там вечерами, есть дет. площадки на ней и кафе.

Могу сказать Вам про Блю Вотерс, у меня подруга в том году отдыхала там 2 раза, им очень понравилось, в этом году поехали в Такурайз, им не понравилось и они доплатили и переехали опять в Блю Вотерс. По нему их все устраивает. В том году ребенку её был год, питание есть детское.

Спасибо, тем кто уже ответил. По тем параметрам, которые для меня важны(хороший песчанный пляж и питание)отели практически одинаковы, вот и хочется еще что-нибудь услышать может кто-то чем-то недоволен был? Получается недовольных :j_0024: нет

Мы были в середине июня в XANTHE очень, очень, очень понравилось, питание отличное (клубника, черешня, роллы, мороженное видов 6,вкусные блюда), есть детский стол. Персонал вышкален, все очень приветливые и дружелюбные: как официанты так и на ресепшене. Отель выбирали очень долго, решающий фактор было море: песок и мелководье (примерно на расстоянии 15-20 метров по колено, что очень удобно для детей). Море чистое, лежаков хватает. Номера хорошие, не очень большие, но уютные. На площадке с гамаками почти никто не лежит, в основном все у моря, даже у бассейна есть свободные места, так как бассейн проходит вдоль всего здания. Детям дают коляски и маленькие велосипеды. Торговые ряды в 5-10 минутах от отеля. Очень красивая аллея между пляжем и отелем, которая длинной несколько км. вдоль всего побережья с отелями (можно вечером прогуляться). Вообщем можно много рассказывать про отель, так как впечатления еще свежи, ни одного плохого момента за 15 дней мы не почувствовали. Знаю точно, что в следующем году мы снова поедем в этот отель. Если, что пишите, вышлю фото

А как насчет свежевыжатых соков? Присутствуют или только пакетированные?

Мы были в Блю Вотерс в прошлом году, в сентябре. Пляж широкий песчаный, но к морю немного крутой спуск и полоса мелкой гальки у самого берега и при входе в воду, это очень напрягало, т.к. некомфортно было заходить в воду, даже можно сказать больно заходить без спец. тапочек. Ну и ребенку маленькому в воде у берега не поиграть, практически сразу глубоко и постоянно штормит, но в Сиде, говорят, очень часто штормит, особенно в сентябре. Питание нормальное, разноообразное, ребенка накормить не проблема, сок свежевыжатый только самим с утра из апельсинов можно было выжимать, а так напитки типа юпи, в автоматах. Очень красивая природа, сосновый лес, много зелени в районе бунгало. Из негативных моментов, на пляж идти не близко и по жаре, т.к. никаких навесов над этой дорогой нет, но самое неприятное это проблемы с заселением и отношение к русским. Я не думала, что мы столкнемся с этим, так как думала, что все отзывы про отношение к русским - это выдумки, а мы люди позитивные, вообщем нас это не коснется. Но с самого начала нас очень долго не заселяли, а мы были с маленьким ребенком 1,8, хотя немецких, вновь прибывших туристов, расселяли за 5 минут. На все наши просьбы у них был один ответ "отель переполнен", причем никто не говорил по-русски, а мы, прямо скажем, в английском тоже не сильны. Наконец-то через 4 часа нас поселили, но номер оказался для инвалидов, без балкона, без ванны, везде были спец. поручни, сказали, что переселят на следующий день, в итоге на другой день переселили в номер, дверь которого выходила прямо на ресепшн, и всю ночь мы спали под шум факсов и толпы туристов на ресепшен, а также дискотеки соседнего отеля Пегасус, потому что окно выходило на него. Так как мы были с маленьким ребенком, этот вариант нас не устроил, пришлось опять менять номер, причем мы присмотрели себе номер на другой строне коридора с видом на релакс зону, там было тихо, и номер был свободен, но никакие уговоры и 40 долл. не помогли, в эти номера селили только немцев оказывается. Деньги не взяли и переселили просто подальше от ресепшен, так что дискотека соседнего отеля всегда была у нас в номере. Вообщем этот неприятный момент с заселением испортил нам всё впечатление об отдыхе в этом отеле, так что больше мы в этот отель точно не вернемся. Причем аналогичные проблемы с заселением были практически у всех русских, с которыми мы познакомились на отдыхе. Хотя, вцелом, отель хороший для отдыха с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы