Тема закрыта

Причина: 0

подскажите сколько денег брать с собой в Турцию? (кто недавно вернулся)

наменяла 300 долларов (на визу отдельно отложила). почем там напитки в дьюти фри (виски)? а конфетки их местные - восточные сладости? экскурсии не планируем, хотелось бы вещей - сувениров приобрести. подскажите пожалуйста.

мама
конфетки их местные - восточные сладости?

коробка этого лукуума 1-1,5 доллара (торгуйтесь, мы за 1 брали, сходу могут больше просить)

Вискарь от 40$

мама
сувениров приобрести

большой кальян - 50$
кучa сувениров из дерева - 30$
халат махровый - 20$
наподушники, кошелёчки ручной работы, всякие верблюдики, гипсовые статуйки, сладости - 50$
Да уложитесь (в хорошем смысле)) в лёгкую)

Sлавная
Вискарь от 40$

Коньяк тоже (только евро, а не доллары), бэйлис - от 17 евро.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 12:40

мама
конфетки их местные

гадость еще та :( крахмал с сахаром

да сладости вообще не понравились((( только халва вкусняшная... коробочка 350гр, 6 $, напитки в дбюти практически как в магнуме по цене))) тоже с косметикой)))

Берите столько,сколько можете себе позволить, что не потратите оставте на следующий раз или на обратном пути потратите в дьюти фри. У нас было 1500 доллоров мы решил на всякий случай взять все(но тратить их не собирались), а в итоги вернулись с 100 дол. :) . А вообще там любая валюта в ходу и даже наши деревянные, а дьти фри все в евро и мне кажется когда делают перерасчет в доллоры получается дороже.

я тоже брала 300 долларов, на 2 недели ездила с сыном. В принципе хватило: съездили на экскурсию разок, купили бамбуковых больших полотенец (НО очень хорошо поторговались-аж за 9 баксов/шт :P ), пару халатов махровых (18 у.е. мой и 9 у.е. ребзя), привезли сувениров и виски из дьютика (41 доллар). НО на самом деле можно было бы и по-больше взять, еще покататься по стране, в дьютике по-больше виски-бейлиз купить, ну и полотенца очень хороши были!

и я тож брала 330 $ и 95 евро, но были в бане хамам (55 $ на двоих я и деть), 2 экскурсии, полотенца всякие (большие и на кухню) и дьютике -брала белиз 0,5 за 9,5 евро. обратно привезли 11 баксов. Все зависит на что будете тратить, у меня многие подруги ездят вообще со 100 баксами и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы